Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-09-18)



12 СЕНТЯБРЯ, среда. 3-й, 4-й лунный день с 09:03. Весы, Скорпион с 21:15

Луна без курса с 01:58 до 21:15


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Событие дня: Юпитер-секстиль-Плутон. Это весьма благоприятный аспект, который повысит интерес к оккультизму, тайным духовным знаниям. Он благоприятен для реализации крупных проектов, для открытий и исследований. Так как аспект медленный, то он действует довольно долго. Он уже был сформирован 16 января и 14 апреля 2018. За последние 9 месяцев, в вашей жизни вполне могли быть приятные события, связанные с образованием, открытиями, исследованиями, поездками, юридическими вопросами и так далее.

Сегодня весь день Луна будет без курса, поэтому отложите начинания. Негативный аспект Венеры и Урана может принести неожиданности в отношении денег. Также могут пострадать отношения. Не стоит выяснять отношения или пытаться добиться чего-то от партнера. Ваши партнеры могут повести себя неожиданно и даже странно.  

Что делать не следует: знакомиться, заводить новые отношения; выяснять отношения с партнерами; рисковать деньгами; заниматься коммерческой деятельностью; брать/давать деньги в долг.

Покупки: лучше отложить – неудачный день для покупок. После 21:15 допустимо делать покупки по Интернету.


*

Планируя процедуры красоты на сегодняшнюю среду, стоит принять во внимание тот факт, что практически все сутки пройдут под влиянием Луны без курса. Это означает, что намечать на сегодня какие-либо новые процедуры крайне нецелесообразно, так как результат вас разочарует. Также следует отказаться от любых сложных косметологических мероприятий. Сегодня можно порекомендовать найти время для посещения бассейна; есть смысл попариться в ванной или сауне, поделать массажные процедуры. Для кожи лица в этот день разрешены питательные и успокаивающие маски.

Фитнес: этот день мало чем отличается от предыдущего в плане рекомендаций по фитнесу. Если вы считаете, что достаточно измотали себя нагрузками накануне, сегодня можно порекомендовать заняться упражнениями на растяжку и дыхательной гимнастикой. Следует избегать нагрузок на область бедер.

7.jpg
*

Стрижка: лучше не делать, неудачный день, по крайне мере до 21:50. Не делайте термострижки.

Другие процедуры: в этот день Венера и Уран встанут в неблагоприятный аспект, поэтому любые сложные процедуры могут дать неожиданные результаты. Лучше отказаться от похода в салоны и парикмахерские. Допустим домашний уход за волосами. Лучше не пользоваться горячими приборами для сушки и укладки волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: после 21:50.

hair0918-7.jpg
*

Здоровье: сегодняшний день грозит проблемами со здоровьем, связанными с обострением заболеваний мочеполовой системы и прямой кишки. Есть высокий риск обострения геморроя, который можно уменьшить, если соблюдать умеренность в питании и избегать спиртосодержащих напитков. В этот период рекомендуется избегать случайных сексуальных контактов. Возможны также различные травмы по невнимательности, гормональные сбои. Хороший период для посещения стоматологического кабинета, лечения кожных заболеваний.

Питание: в этот день важную роль для поддержания нормальной жизнедеятельности вашего организма будет играть сочетание жиров и углеводов. Жиры организуют вам долговременный запас энергии и особенно важны, если вы болеете. Углеводы помогут справиться с вызовами этого дня, избежать переутомления. Сочетайте эти вещества с умеренным количеством белков. Не забывайте про овощи.

Зачатие: с 02:00 до 12:15 – зачатие маловероятно. После 12:15 – вероятность зачатия девочки повышенная, но есть риски патологий.

Лучше отказаться от: употребления спиртосодержащих напитков; больших порций еды (есть риск набора веса); очень горячей еды, пряностей, острых блюд; набивания татуировок на туловище.

7.jpg
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, горло, щитовидная железа, нервная система.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и весь день без курса.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: неожиданное проявление болезней; венерические болезни; простудные заболевания; гормональные расстройства; нежелательное зачатие после 12:15; травмы из-за импульсивности и неосторожности; ожоги, порезы; обострение хронических заболеваний; проблемы из-за слишком острой, жирной и горячей пищи; опасность от электричества; падения с высоты, нервные срывы; опасность от алкоголя (повышается агрессивность и неуправляемость); набор веса.

operatii0918-6.jpg
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments