Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Игорь Яковенко: В нашем Концлагере все спокойно



"ЦИК России не получал жалоб на серьезные нарушения в ходе единого дня голосования". Председатель ЦИК Элла Памфилова

Оберштурмбаннфюрер ЕР, главный инспектор Главного управления по утилизации популяции, Элла Памфилова после Единого дня утилизации населения (ЕДУНа) выглядела слегка усталой, но довольной. "От утилизированного населения в процессе утилизации серьезных жалоб не поступало. Были мелкие замечания по поводу шума, который издают газвагены в процессе работы, а также совсем уж откровенные придирки, например, заявления, что, мол, наш "Циклон Б", который так любят все патриоты, плохо пахнет. Я лично опрашивала всех, кто его нюхал – ни один не пожаловался. Все лежат, закрыв глаза от блаженства", - сообщила Элла Александровна на пресс-конференции агентства ТАSS.

В городе Улан-Удэ заместитель председателя УИК пронес заполненные бюллетени в изолятор временного содержания. "Интересно, какие мотивы им двигали. Меня психология фальсификаций интересует, я всегда задаюсь вопросом, что двигает человеком", - поделилась своими раздумьями Элла Памфилова. – "Какая мотивация? Ведь не просто он берет и это делает, потому что ему так захотелось. Значит, кто-то, видимо, подсказал, и подсказал настойчиво". После чего Элла Александровна призвала правоохранительные органы выяснить, куда тянутся ниточки.

"Но, надо признать честно – а мы всегда все признаем честно – в одном из восточных концлагерей в зондеркоманде произошло ЧП", - при этих словах пухлое лицо главного инспектора омрачилось. – "Заместитель командира зондеркоманды провел большую группу граждан подлежащих утилизации без очереди в газовую камеру, тем самым нарушив права остальных граждан, подлежащих утилизации".

Элла Александровна немного раскраснелась от возмущения поступком зондеркомандира, и чтобы унять волнение поправила медальон с портретом Путина, провалившийся в декольте и привела в симметричное положение фуражку со свастикой, сбившуюся набок. "Нити от этого преступления тянутся либо к нашим внешним врагам, либо к внутренним", - гневно заявила главный инспектор. И призвала доблестные органы размотать весь клубок и найти организатора.

А в целом ЕДУН в России прошел нормально. Особи, подлежащие утилизации вели себя за редким исключением вполне разумно. Каждый третий добровольно явился в газовые камеры, полной грудью вдохнул "Циклон Б", после чего все они превратились в зомби, которые отдали свою жизнь нескольким десяткам тысяч "едунов", питающихся человеческими жизнями.

В день ЕДУНа попытался поднять голову внутренний враг, но был посрамлен и разгромлен. Только каждая тысячная особь из многомиллионной популяции решилась протестовать, и была бита дубинками и отправлена за решетку. Никто не смеет нарушать порядок в образцовом Концлагере, особенно, когда в нем проходит ЕДУН – всенародный праздник единения зомби и едунов.

Солнце встает над Концлагерем и освещает согнутые спины зомби, которые счастливы тем, что только что отдали свои жизни в правильные руки. Лица едунов светятся от плохо скрываемой радости.

И только главный Едун не испытывает радость в полной мере. В его небольшой лысеющей головке противным комаром зудит мысль о том, что все это уже где-то было. И дубинки и покорная популяция, охотно превращающаяся в зомби… И чем-то это все кончилось… Была там в конце какая-то неприятная неожиданность… И тут противный комарик внутри лысеющей головы превратился в здоровенного и очень наглого гуся, который оглушительно заорал: "Га-а-га! Га-а-а-а-а-га!".

Blogspot.ru




Tags: аналитика, аналитика.яковенко, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика.яковенко” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments