Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (11-09-18)




11 СЕНТЯБРЯ, вторник. 2-й, 3-й лунный день с 07:40. Весы

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Событие дня: переход Марса в знак Водолей (03:56).

Сегодня довольно позитивный и светлый день, когда можно будет заняться любым творчеством, провести хорошо время в приятной компании, договориться с кем-то о чем-то и так далее. Работа в коллективе или с партнерами принесет пользу и желаемую прибыль. Однако будьте сегодня осторожнее: это не самое удачное время для новых знакомств и романтических свиданий: приближается негативный аспект Венеры и Урана, который может принести неприятности. Лучше не принимать сегодня очень важных решений, связанных с партнерами и деньгами. Можно просить вернуть долг, а вот брать кредит или деньги в долг – плохая затея.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; заключать брак; спорить и выяснять отношения; инициировать новые знакомства.

Покупки: можно покупать необходимые предметы красоты, одежду, но лучше не ходить по магазинам без всякой цели.
*

Сегодня один из самых удачных дней текущего месяца, обещающий благоприятный результат целому ряду простых и сложных косметологических процедур. В этот вторник обязательно следует уделить внимание комплексному оздоровлению кожи; это хороший период для начала любых процедур в данном направлении. Также сегодня хорошо приступать к воплощению индивидуальной программы по похудению. Обязательно сходите к косметологу, трихологу; есть отличный шанс улучшить имидж, посетив визажиста. Полезны водные процедуры, различные массажные процедуры. Также вас ждет удачный шоппинг.

Фитнес: в этот день возможны интенсивные нагрузки, однако следует учитывать тот факт, что в дни Весов тяжелые тренировки могут быть нежелательными. Все зависит от особенностей организма и степени подготовки, однако в любом случае следует избегать нагрузок на верхнюю часть бедра и ягодицы. Приветствуется йога, пилатес и плавательная гимнастика.
*

Стрижка: разрешена, но у проверенных мастеров. Лучше не экспериментировать с новыми стрижками. Сегодня лучше стричься тем, у кого нет проблем с волосами. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: лучше отложить сложные процедуры: есть риск неожиданных результатов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может повысить интуицию, поможет развить лидерские качества, повысит уверенность в себе и своих силах.

Лучшее время: до 18:30.
*

Здоровье: сегодня возможны гормональные сбои, связанные с нарушениями работы надпочечников. Одним из симптомов, который должен заставить вас обратиться к специалистам для диагностики, является неожиданное повышение артериального давления. В этот период имеет смысл также обратиться к трихологу, если у вас есть проблемы, связанные с заболеваниями кожи головы. Удачное время для лечения зубов. Весьма эффективными будут мероприятия по профилактике и лечению таких заболеваний, как гайморит, фронтит, других форм синусита.

Питание: особых ограничений в питании сегодня не наблюдается. Меню может быть достаточно разнообразным, однако очень важны продукты, содержащие витамины А, С и Е, которые регулируют функцию надпочечников. Приоритет сегодня должен быть сделан в пользу растительных и животных жиров. Рекомендовано сало, печень, чай из шиповника.

Зачатие: вероятность патологий сохраняется до 03:35. Зачатие возможно (мальчик), но вероятность средняя.

Лучше отказаться от: нанесения татуировок на тело.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет. Негативный аспект Солнца и Плутона говорит о сложной реабилитации после операций.

Уровень опасности: ниже среднего, все риски не слишком высоки.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы, угрожающие жизни; осложнения от простых болезней; опасность от большого скопления людей; ухудшение состояний при онкологии; отравления; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); чувство тяжести в желудке; перенапряжение.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments