Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (10-09-18)




♍♎ 10 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 1-й, 2-й лунный день с 06:15. Дева, Весы с 18:20

Луна без курса с 18:12 до 18:19


Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Негативный аспект Сатурна в этот день может помешать вам в осуществлении задуманного, поэтому особенно важные дела на сегодня не планируйте. К тому же это самое начало лунного месяца, когда энергии слишком мало, поэтому вам может не хватить сил и энтузиазма для новых начинаний. Действуйте сегодня спокойно, обдумывайте каждый шаг, подключите помощь партнеров.

Что делать не следует: заключать финансовые сделки; начинать важные дела; открывать новые компании.

Покупки: крупные покупки сегодня лучше отложить. Можно покупать косметику, повседневную одежду и обувь. Но помните, что хорошие скидки сегодня вы вряд ли найдете.


*

Негативные аспекты, связанные с прошедшим новолунием и началом растущей Луны, все еще сохраняют свое нежелательное влияние. Учитывая данный факт, сегодня рекомендуется отказаться от любых процедур из арсенала сложной косметологии. Основное направление сегодняшней деятельности, связанное с улучшением внешности – это простые процедуры из области косметологии (стоит обратиться к специалисту), а также забота о волосах. Сегодня решаются вопросы, связанные с проблемными волосами, поэтому обратитесь к трихологу. Хорошо озаботиться лечением грибка. Для лица полезны питающие маски.

Фитнес: сегодня приветствуются сильные нагрузки на нижнюю часть ног. В этот период теряют уязвимость стопы, поэтому рекомендуются упражнения для этой области. Учитывая количество костей и связок, входящих в состав стопы, рекомендуются интенсивные разогревающие упражнения. Стоит поберечь область бедер, живота и ягодиц.

6.JPG
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца. Хорошо стричь кончики волос для стимуляции роста (до 18:00). Можно делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня один из немногих дней месяца, когда очень удачными будут различные процедуры для укрепления и восстановления волос. Можно окрашивать волосы, делать мелирование, кератирование, наращивать волосы и ресницы, делать выпрямление волос, завивки и многое другое. Все процедуры лучше начинать до 18:12, пока Луна не ушла в «холостой ход».

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:12 - волосы будут расти более крепкими и здоровыми; после 18:15 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь препятствия на пути к желаемому, более трудное и долгое решение проблем.

Лучшее время: до 18:12.

hair0918-6.jpg
*

Здоровье: в этот день наиболее вероятные проблемы со здоровьем могут включать в себя обострения хронических заболеваний почек, связанные с влиянием алкоголя и медицинских препаратов. Возможны также боли в области эпигастрия, колиты, обострение язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Наиболее уязвимая группа людей – это те, кто страдает от излишнего веса, нерегулярно или неправильно питается. Есть высокая вероятность обострения целого ряда заболеваний, один из симптомов которых – увеличенная селезенка. Рекомендуется хороший диагност в случае необходимости.

Питание: учитывая возможные обострения различных желудочных заболеваний в этот период, излишества в этот день до добра не доведут. С другой стороны, при наличии язвы желудка или гастрита человек нуждается в полноценном питании. Причем, необходимо разумное количество животных жиров. Также в этот понедельник хорошо будет усваиваться соль.

Зачатие: вероятность минимальна до 18:20; после 18:20 – средняя вероятность зачатия мальчика. Но есть риски развития патологий.

Лучше отказаться от: алкогольных напитков; клизмирования с целью промывания кишечника.

6.jpg
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном. Большой риск нежелательных осложнений и проблем во время операции.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: замедление всех процессов в организме; задержание жидкости в тканях; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; медленное действие лекарств; депрессивные настроения; злоупотребление алкоголем.

operatii0918-5.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments