Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-09-18)




9 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 28-й, 29-й лунный день с 04:48, 1-й лунный день с 21:01. Дева.
НОВОЛУНИЕ в 21:01


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).

Событие дня: переход Венеры в знак Скорпиона (12:25).

Новолуние в знаке Девы откроет перед вами дверь в новый лунный месяц и позволит загадывать желания и строить планы. Однако делать это лучше после 21:00, когда начнется 1-й лунный день. Сегодня в целом день может оказаться очень беспокойным. Точка новолуния в оппозиции к Нептуну дает повышенную эмоциональность. Не стоит сегодня принимать важных решений, вы можете ошибиться! Очень вероятны обманы и самообманы, легко попасть под чужое влияние или манипулировать другими людьми.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; доверять малознакомым людям; поддаваться иллюзиям.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.
*

Приближающееся новолуние и связанные с этим явлением негативные аспекты сегодняшнего дня будто бы лишний раз подчеркивают, что это воскресенье следует использовать строго по назначению – то есть, для отдыха. Высокий уровень рисков в этот период могут не самым лучшим образом повлиять на нашу внешность, а посему избавьте себя от любых сложных косметологических процедур. Если вы хотите минимизировать риски, в этот день стоит организовать себе пассивный отдых, ограничившись самыми простыми ежедневными процедурами – не столько косметологическими, сколько гигиеническими.

Фитнес: день новолуния негативно влияет на наш организм, снижая его способность адаптироваться к физическим нагрузкам. Даже простые упражнения могут приводить к быстрому переутомлению, а посему рекомендуется сегодня отказаться от физических тренировок.
*

Стрижка: разрешена, можно стричь челку, разрешены также мужские стрижки.

Другие процедуры: лучше отложить любые сложные процедуры, особенно если они предполагают использование какой-то химии. Есть риски аллергических реакций. Особенно советуем отказаться от химической завивки или выпрямления волос.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; волосы будут расти более крепкими и здоровыми.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь грустные мысли, беспокойство и самообманы.

Лучшее время: с 21:00 до 23:20.
*

Здоровье: сегодня сохраняются многие из опасностей вчерашнего дня. Следует помнить, однако, что ряд проблем со здоровьем может быть обусловлен вашим собственным безалаберным отношением к своему организму. Основной триггер большинства патологических процессов в данный период – это излишества. Не стоит сегодня заниматься самолечением, а также принимать самостоятельных поспешных решений, связанных с приемом новых или малоизвестных медицинских препаратов.

Питание: в этот день рекомендуется несколько затянуть пояс, подержав пост. Выбирайте любые постные продукты питания на ваш вкус, однако учитывайте тот факт, что сегодня могут быть проблемы с несварением желудка. Возможно, кое-кому следует отказаться от бобовых и мучных изделий. Обязательно включите в рацион домашние соленья – они способствуют пищеварению.

Зачатие: неудачный день для зачатия: вероятность минимальна.

Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков; больших порций еды из-за риска набора веса; чистки кишечника.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: крайне нежелательны, так как это последний день лунного месяца, а вечером имеет место новолуние.

Уровень опасности: высокий, так как это день новолуния.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность, эмоциональная неустойчивость; безразличие к окружению и своему здоровью; сложности с адаптацией; обострение хронических болезней; апатия; выход страхов; эмоциональное перенапряжение; отравления, желудочные и кишечные инфекции; приступы аллергии; побочные эффекты от лекарств; опасность от алкоголя (отравления, повышенная чувствительность организма); набор веса.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments