Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (08-09-18)



♌♍ 8 СЕНТЯБРЯ, суббота. 27-й, 28-й лунный день с 20:10. Лев Дева с 17:29

Луна без курса с 16:31 до 17:28


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Негативный аспект Венеры и Марса создаст неблагоприятную обстановку для решения финансовых вопросов, поэтому сегодня советуем оставить эти дела и заняться чем-то, что не заставит вас рисковать деньгами и сильно тратиться. Также не советуем сегодня заводить новые знакомства: они могут оказаться неудачными и оставят только неприятные воспоминания. Раздражительность и нетерпение могут поссорить вас с партнерами, вызвать возмущения. Есть риски распространения венерических заболеваний.

Что делать не следует: рисковать деньгами; принимать гостей, устраивать посиделки; начинать рекламные кампании; заключать брак; выяснять отношения с партнерами; заводить романтические знакомства.

Покупки: только мелкие и незначительные, но лучше не делать покупок.


*

Не стоит планировать на эту субботу какие-либо сложные косметологические процедуры и пластические операции, так как негативный аспект Венеры с Марсом грозит крайне нежелательными последствиями и побочными эффектами. Из более-менее сложных доступных процедур в этот день можно порекомендовать посещение криогенной сауны. Если вы впервые планируете эту процедуру, стоит позаботиться о том, чтобы она не пришлась на период пребывания Луны без курса. В этот день очень хороший эффект принесет маска по очищению пор кожи от грязи, пыли, сальных пробок и мертвых клеток.

Фитнес: несмотря на тот факт, что на наш организм сегодня начинает влиять Луна в Деве, которая, как известно, ждет от нас значительной физической активности, целесообразнее будет воздержаться от нагрузок. Рекомендована аква аэробика или упражнения с фитболом малой интенсивности. Стоит поберечь область живота.

5.jpg
*

Стрижка: разрешена, однако лучше без экспериментов! Имеется риск, что вы останетесь недовольны стрижкой. Нельзя делать термострижку.

Другие процедуры: неудачный день для сложных процедур (окрашивания, мелирования, ламинирования, завивок или выпрямлений). Лучше всего заняться волосами в домашних условиях: разрешены маски для укрепления волос и для дополнительного блеска.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 16:30 - волосы будут расти более блестящими, пышными и красивыми, будут меньше выпадать и портиться; с 16:30 до 17:30 – нет влияний; после 17:30 – волосы будут расти более крепкими и здоровыми.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь разногласия с партнерами и неудачи в личной жизни (будьте осторожнее сегодня со стрижкой!)

Лучшее время: до 16:30.

hair0918-5.jpg
*

Здоровье: в эту субботу можно ожидать неприятных сюрпризов, связанных с неожиданными простудными заболеваниями. Если вас в этот день "прихватит" ангина, высока вероятность, что это будет ее гнойный вариант. Рекомендуется не откладывать лечение в долгий ящик во избежание осложнений. В этот период есть высокий риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем, так что практикуйте только защищенный секс, избегайте случайных связей. Возможны проблемы с пищеварением; выше вероятность воспаления аппендикса. Впрочем, иммунная защита сегодня надежно стоит на страже здоровья, если ее не ослаблять излишествами.

Питание: учитывая тот факт, что наш организм все еще нуждается в достаточном количестве белка, ко вчерашнему рациону можно добавить такие продукты, как мясо птицы и кролика, нежирную баранину, брынзу, миндаль. Перечень продуктов, содержащих белок, гораздо шире, что обещает вам разнообразие меню. Также сегодня хорошо усваивается соль. Очень полезны листовые овощи.

Зачатие: неудачный день для зачатия: вероятность минимальна.

Лучше отказаться от: бани, сауны, горячей ванны; удаления родинок, бородавок и прочего; отбеливания веснушек.

5.jpg
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, горло, почки, мочевой пузырь, половые органы

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: лучше не делать, так как имеется негативный аспект Венера-Марс.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: ангины и ларингиты; простудные заболевания; венерические болезни; преждевременные роды.

operatii0918-4.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments