Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (07-09-18)




7 СЕНТЯБРЯ, пятница. 26-й, 27-й лунный день с 01:57. Лев

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).


Этот день лучше предыдущего, хотя близость негативного аспекта Солнца и Нептуна все еще сохраняет риски обманов и самообманов. Сегодня есть риски оценить ситуации необъективно, поддаться иллюзиям и страхам, принять ложь за правду, а желаемое за действительное. С другой стороны, поддерживающий аспект между Сатурном и Меркурием должен вовремя включить логику и самоконтроль. Можно составлять документы, но будьте внимательнее!

Что делать не следует: поддаваться иллюзиям, сомнениям и страхам; заключать финансовые сделки или играть на бирже; переезжать; принимать участие в любых авантюрах, особенно денежных.

Покупки: с осторожностью делайте в этот день покупки, лучше не покупать ничего особенно крупного и важного.
*

Окружите в эту пятницу заботой свои волосы. В этот день настоятельно рекомендуется посетить парикмахерскую, если вы хотите, чтобы волосы росли медленнее. Кроме того, состриженные при убывающей во Льве Луне, они обещают вырасти более красивыми и густыми. О здоровье и красоте коже сегодня можно позаботиться с помощью такой современной процедуры, как криогенное воздействие. В домашних условиях стоит ограничиться очищающими масками. Также данный период благоприятствует для осуществления всех необходимых процедур в рамках маникюра и педикюра.

Фитнес: это хороший день для того, чтобы уделить должное внимание силовым упражнениям, целью которых должны являться икроножные мышцы. Эти упражнения будут особенно эффективными, если их сочетать с массажными процедурами. Нагрузки должны быть слабые; тренировки в режиме кардио сейчас чреваты неприятными последствиями.
*

Стрижка: разрешена, однако лучше без экспериментов! Постарайтесь записаться на стрижку хотя бы до 16:30.

Другие процедуры: несмотря на то, что Луна в благоприятном знаке Льва, сложные процедуры на этот день лучше не планировать. Есть риск остаться недовольными полученными результатами. Не стоит окрашивать волосы и делать завивку.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы будут расти более блестящими, пышными и красивыми, будут меньше выпадать и портиться.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более общительными и коммуникабельными, но также более доверчивыми и уязвимыми.

Лучшее время: до 15:20.
*

Здоровье: это очень неприятный период для тех, кто страдает от остеохондроза грудной клетки. Обычно такая патология носит возрастной характер, однако в этот день неприятные симптомы могут почувствовать те, кто систематически ведет неправильный образ жизни, не следит за своим рационом питания. В эту пятницу также возможны нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. Если вы принимаете сильнодействующие медицинские препараты, будьте готовы к возможным побочным эффектам. Посоветуйтесь с врачом по поводу временного снижения дозы (самостоятельно такие решения не принимайте!).

Питание: упор в эту пятницу следует сделать на продуктах, которые являются полноценным источником белка. Перечень необходимых продуктов ничем не отличается от того списка, который был рекомендован вам вчера. Также можно добавить какао и молотую горчицу. Не забывайте в этот период о важности овощей и фруктов.

Зачатие: неудачный день для зачатия: вероятность минимальна.

Лучше отказаться от: посещения бани, сауны; горячей ванны; удаления новообразований; удаления нежелательных волос с тела; глубокой чистки лица.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, печень.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, повышен риск побочных эффектов от наркоза.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит приводит к перееданию; повышение кровяного давления; отравления, желудочные и кишечные инфекции; приступы аллергии; побочные эффекты от лекарств.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments