Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (06-09-18)




♋♌ 6 СЕНТЯБРЯ, четверг. 25-й, 26-й лунный день с 00:43. Рак, Лев с 16:54. Луна без курса с 15:43 до 16:53

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Событие дня: Сатурн становится директным (14:08).

Сложный день: Тау-квадрат Марс-Уран-Венера и присоединившаяся Луна сформируют Большой Квадрат с четырьмя углами, который может принести немало тревог и неприятных неожиданностей, особенно связанных с деньгами или отношениями. Также приближение негативного аспекта Солнца и Нептуна может вызвать нереальную картину происходящего, размытые события. Сложно будет докопаться до истины, а также велика вероятность самообманов.

Что делать не следует: рисковать деньгами, подписывать важные документы; выяснять отношения с партнерами; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.

Покупки: лучше отложить или покупать только самое необходимое на данный момент.


*

Довольно неплохой день, в который следует обратить особое внимание на уход за полостью рта, выравнивание зубов, исправление прикуса и красивую улыбку в целом. На кожу лица все еще можно воздействовать с помощью масок для очищения, также приветствуется умеренное воздействие с помощью скрабов. Продолжается период, рекомендованный для удаления нежелательной волосяной растительности с лица. Обратите внимание на то, что сегодняшний четверг является единственным днем в этом месяце, который можно порекомендовать для наращивания волос и ресниц. Однако начинать эту процедуру стоит после 17:00.

Фитнес: продолжайте тактику последних дней – основной упор следует делать на разработку и укрепление суставов ног, позвоночника. В этот день допустимы только слабые нагрузки; кроме того, следует избегать частых повторов упражнений, так как подобный режим сегодня может оказать негативное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

4.jpg
*

Стрижка: до 17:00 – неудачное время. После 17:00 – хорошее время для стрижки. С осторожностью пользуйтесь горячими приборами для сушки/укладки.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами и различных процедур – до 17:00. После 17:00 можно делать мелкую завивку, наращивать или выпрямлять волосы. А вот от окрашиваний лучше откажитесь (краска быстро потеряет насыщенность). Вечером также допустимы различные маски для улучшения внешнего вида волос, объема или очищения.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 15:45 - волосы будут расти более слабыми, будут быстрее сечься; с 15:45 до 17:00 – нет влияний; после 17:00 – волосы будут расти более блестящими, пышными и красивыми, будут меньше выпадать и портиться.

Психологическое влияние стрижки: может принести разногласия и проблемы в семейных отношениях с партнерами; при Луне без курса нет влияний; после 17:00 может привлечь неожиданности и странное стечение обстоятельств.

Лучшее время: с 20:30.

hair0918-4.jpg
*

Здоровье: в этот сложный для здоровья период возможны гормональные нарушения. Если вы подвержены перепадам настроения, это явно не ваш день. Повышенная импульсивность сегодня может грозить снижением внимательности, что в итоге способно привести к различным травмам. Особенно следует проявлять осторожность с поднятием тяжестей, так как есть риск травмы позвоночника. Не нагружайте желудок, так возможны проблемы из-за переедания. К врачам сегодня стоит обязательно обратиться, если есть необходимость в сложном лечении заболеваний суставов ног.

Питание: продукты питания, которые требовались вашему организму накануне, вполне подойдут ему и сегодня. Кроме углеводов, наш организм в этот день нуждается в полноценных источниках белка. Это такие продукты, как творог, сыр, тунец, соя, икра осетровая, фасоль и другие бобовые, тыквенные семечки и даже немного сервелата.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; до 11:00 – высокая вероятность зачатия, но есть риски патологий.

Лучше отказаться от: алкогольных напитков; острой, пряной и слишком горячей пищи; стрижки, завивки волос, мытья головы; горячей ванны, сауны.

4.jpg
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Марсом и Ураном. Есть риски сильных кровотечений, неожиданностей во время операций и нежелательных осложнений.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, неуравновешенность; нарушение гормонального баланса; повышенная эмоциональность; переедание; плохое настроение; нежелательное зачатие; травмы из-за импульсивности и неосторожности; ожоги, порезы; обострение хронических заболеваний; проблемы из-за слишком острой, жирной и горячей пищи; опасность от электричества; падение с высоты, нервные срывы; опасность от алкоголя (повышается агрессивность и неуправляемость, сложно остановиться).

operatii0918-3.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments