Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Телеграм-канал "СерпомПо": Властям свои "митинги" можно проводить когда угодно. Даже в "день тишины"



История, отлично характеризующая порядки, установленные в России, разыгрывается в Москве.

В "день тишины" перед воскресными выборами 9 сентября Путин, в нарушение закона, будет заниматься агитацией за Собянина, открывая вместе с ним концертный зал в парке "Зарядье". Понятное дело, что событие покажут по всем каналам и цель ясна – агитация за Собянина. Это по мнению избиркома агитацией не является, дескать, Собянин выполняет свои служебные обязанности

Зато демонстрация против путинского пенсионного ограбления в Москве, анонсированная Навальным на 9 сентября – день выборов – это, якобы, нарушение избирательного закона. Известный российский специалист по выборам Андрей Бузин в интервью "Эхо Москвы" прокомментировал это так:

"Те, кто обвиняют Навального в нарушении законодательства, не ссылаются на норму закона, потому что запрета на законный протест, хоть в день выборов, хоть в другой день – нет".

То есть властям свои "митинги" можно проводить когда угодно, у них "все по закону", они свои "служебные обязанности" исполняют всегда, даже и в выходные.

А вот гражданам проводить митинги можно только тогда, когда разрешат власти, когда они посчитают, что эти митинги им не мешают.

Как гласил лозунг в книге Оруэлла "Скотный двор":

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других".

И государство, что создано в России, это и есть "Скотный двор" Оруэлла.

t.me




Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments