Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-09-18)




5 СЕНТЯБРЯ, среда. 25-й лунный день с 00:00. Рак

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Неплохой день, когда можно многое успеть, особенно если речь заходит о решении каких-то семейных вопросов или вопросов питания. Хорошо выполнять те дела, которые быстро теряют актуальность и их надо быстро завершить. Хороший день для торговли продуктами питания. Судебные процессы, которые будут назначены на этот день, будут быстро завершены. Хороший день для того, чтобы рассчитаться с долгами (как материальными, так и не материальными).

Что делать не следует: начинать долгосрочные дела и проекты; давать/брать деньги в долг; заниматься домашним консервированием; вступать в брак.
Покупки: можно покупать жилые помещения или участки под строительство жилых домов.
*

В эту среду продолжается благоприятный период для активного ухода за своими зубами с помощью средств современной стоматологии. Сегодня последний день в этом месяце, который можно порекомендовать для пирсинга на лице. Уход за кожей в этот период допускает скрабы и маски для очищения. Допустимы депиляция или эпиляция, однако упор следует сделать на удаление нежелательных волос с кожи лица. Можно выщипывать брови, придавать им желаемую форму. Возможен перманентный макияж и разрешены татуировки. Сегодня также допустима не только мезотерапия лица, но и проведение пластики лица. Полезна ароматерапия.

Фитнес: сегодня наиболее уязвимы мышцы верхней части тела, поэтому перенаправьте всю вашу энергию на упражнения для ног и позвоночника. Отлично подойдет суставная гимнастика и степ аэробика, однако следует помнить, что нагрузки в этот день должны быть очень и очень умеренными.
*

Стрижка: неудачный день, лучше отложить.

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами. Не стоит даже мыть голову. А вот удалять нежелательные волосы очень эффективно: они будут расти вновь очень медленно, будут тонкими и слабыми. Если вы хотели бы пройти процедуру эпиляции (уничтожение волос навсегда), то этот день для первой процедуры весьма удачен.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы будут расти более слабыми, будут быстрее сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь тяжелые мысли, эмоциональное напряжение.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: постарайтесь сегодня серьезнее отнестись к свежести продуктов питания, если вы страдаете от частых нарушений пищеварения. В этот период крайне нежелательно перекусывать на ходу. Также стоит избегать приема сильнодействующих медикаментов, которых могут оказать негативные побочные действия на ваш желудок. Этот период отлично подходит для диагностики и комплексного лечения заболеваний костной ткани и суставов. Также сегодня можно лечить зубы. Хорошо поддаются лечения кожные заболевания (в том числе аллергического характера).

Питание: сегодня можно порекомендовать такие продукты питания, как перловая каша, макароны и хлеб из цельного зерна, кукуруза, гречка, рис, овсяные хлопья и прочие источники углеводов. Не пренебрегайте медом и сухофруктами. Полезно яблочное повидло. Учитывайте различие углеводов по степени усваиваемости.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка - до 16:00), но также имеются большие риски патологий.

Лучше отказаться от: длительного воздействия ультрафиолета на кожу; сильнодействующих косметических средств; посещения парикмахерской, мытья головы.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); чувство тяжести в желудке; головные боли; перенапряжение.
***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments