Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (04-09-18)




                                                 ♊♋ 4 СЕНТЯБРЯ, вторник. 24-й, 25-й лунный день с 23:41.
                                                                         Близнецы, Рак
с 15:03

                                                                         Луна без курса с 09:37 до 15:02


Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Настроение с самого утра у вас может быть прекрасным, многие дела будут хорошо получаться, особенно те, которые должны быть быстро завершены. Но приближение негативного аспекта Луны и Сатурна после 15:00 может оказать неблагоприятное влияние, принести трудности в достижении целей. Не тратьте силы на пустяки. Лучше заранее запланируйте дела на этот день и спокойно их выполняйте. Не стоит планировать более 3 дел, так как вы быстро выдохнетесь: энергии в конце лунного месяца становится все меньше.

Что делать не следует: начинать долгосрочные дела и проекты; начинать строительство дома; давать/брать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать курс лечения; заключать брак, искать новые знакомства.

Покупки: можно покупать косметику, одежду и обувь до 09:40, остальное время не так удачно для покупок.


*
Этот вторник не подходит для сложных косметологических процедур, а также для инвазивного воздействия на кожный покров. Несмотря на это, умеренное воздействие скрабами или очищающими масками вполне допустимо. Отдельно позаботьтесь сегодня о коже рук. Отличный период для профессионального ухода за зубами. В этот день можно загорать, париться в бане, сауне, отдыхать в бассейне. Стоит позаботиться об удалении нежелательных волос с лица – очень хорошо будет получаться выщипывание бровей, их формирование. Для улучшения общего тонуса организма рекомендована ароматерапия. Новые процедуры надо начинать до 09:37 или после 15:02.

Фитнес: если вы попали на тренировку до 15:02, рекомендуются продолжать работу над теми группами мышц, которые вы "прокачивали" накануне – бедра, ягодицы. После этого времени больше внимания следует уделить активным упражнениям – степ аэробике, бегу, катанию на велотренажере. Нагрузки должны быть слабые. Следует поберечь плечи и руки.

3.jpg
*

Стрижка: до 15:00 – нейтральное время, хорошо делать молодежные стрижки и легкие воздушные прически; разрешены термострижки, мужские стрижки и стрижки челки. После 15:00 – неудачное время для стрижки.

Другие процедуры: лучше отложить сложные процедуры: неудачное время. Если вы хотите сделать маски или укладки, то лучше заняться этим в первой половине дня, особенно до 10:00.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 09:40 - других особенных влияний нет; после 09:40 – волосы будут расти более слабыми, будут быстрее сечься.

Психологическое влияние стрижки: стричься лучше до 09:40, тогда вы привлечете в жизнь новые знакомства, интересные события, новые знания и увлечения. При Луне без курса влияний нет; после 15:00 стрижка может привлечь плохое настроение, депрессивные мысли, тяжесть в душе и необъяснимую апатию.

Лучшее время: до 09:40.

hair0918-3.jpg
*

Здоровье: в этот вторник возможен ряд проблем со здоровьем, связанных с нарушением обмена веществ. Возможна задержка жидкости в организме, так что не стоит злоупотреблять спиртными напитками. Обратите сегодня внимание на здоровье ваших зубов – в данный период рекомендуется посетить стоматолога. Также хорошо поддаются лечению заболевания суставов ног. Все еще есть риск обострения хронических фарингита, ларингита, трахеита и других заболеваний дыхательной системы, включая легкие.

Питание: сочетание жиров и углеводов – это то, что поможет вашему организму сегодня чувствовать себя, что называется, в тонусе. В этот день будут усваиваться жиры различного происхождения. Углеводы же следует сочетать с жирами таким образом, чтобы так называемые быстрые углеводы не пересекались с животными жирами. Вечерний прием пищи – продукты из цельного зерна и другие медленные углеводы.

Зачатие: до 09:40 – средняя вероятность зачатия; после 15:00 – высокая вероятность зачатия девочки, но большие риски патологий. При Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: спиртосодержащих напитков; процедур в рамках маникюра и педикюра; любых манипуляций с волосами; длительного пребывания на солнце.

3.jpg

*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать: до 19:22 Луна поражается Сатурном, поэтому повышены риски осложнений, а также все может пойти не по плану.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: замедление всех процессов в организме; задержание жидкости в тканях; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; медленное действие лекарств; депрессивные настроения; злоупотребление алкоголем.

operatii0918-2.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments