Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Говорят, царь не настоящий...




Телеграм-канал "Запретное мнение": Ничем вы граждан уже не отвлечете!

Чудеса в Российском королевстве продолжаются. Более половины россиян (53%) выразили готовность присоединиться к осенним акциям протеста против повышения пенсионного возраста.

Продолжают поддерживать карательную пенсионную реформу лишь 10% - и данный процент продолжает снижаться.

В путинскую эпоху подобное единодушие по непринятию реформы, да еще и проводимой под покровительством самого Гаранта, происходит впервые.

Впервые и судя по продолжающему падать рейтингу Путина, вкупе с неспособностью режима предпринять хотя бы какое-то дееспособное действие - последний раз.

Наблюдая за жалкими попытками Кремля отвлечь народ от насущных проблем с помощью всё тех же Украины и США, возникает вопрос: "Вы реально такие тупые или притворяетесь? А, чекисты?"

Вы открыто и средь бела дня лишили миллионы граждан конституционного права выхода на пенсию, а теперь пытаетесь перевести разговор на обсуждение убийства маргинального боевика Захарченко, которого сами же и ликвидировали.

Да кто на это купится? Фёдоров из "НОД", да Гоша Тарасевич с "SERB"? Маловато будет.

Обычных граждан волнуют их деньги, в том числе и те, которые они отдали государству на хранение, дабы оно после вернуло их им в виде пенсии.

И ничем вы этих граждан уже не отвлечете - хоть всех своих наймитов перебейте (так только лучше будет).

Говорят, Царь не настоящий... А не  пришло ли время известному жулику и вору Владимир Владимировичу Путину, в народе известному под одним нелицеприятным и нецензурным прозвищем, в срочном порядке собирать свои манатки и бежать первым рейсом в построенный на костях замок в Испании? А то ведь поздно будет...

t.me

Tags: путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments