Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (03-09-18)



3 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 23-й, 24-й лунный день с 22:54 Близнецы.
III четверть, Четвертая фаза Луны с 05:37


Символы дня: крокодил, медведь. 

Меркурий + Венера в этот день указывают на удачное стечение обстоятельств для торговцев, для тех, кто хотел бы завязать новые знакомства, организовать совместную работу или сотрудничество. В этот день хорошо обсуждать дела партнерства, обращаться за консультированием или получить желаемое от других людей путем переговоров. Можно просить в долг, особенно до 16:00: много шансов, что вы получите то, что желаете. Сегодня допустимо заключать брак, хотя сентябрь в целом – не самый удачный месяц для свадьбы.

Что делать не следует: начинать долгосрочные проекты, в которых требуется усидчивость и терпение.

Покупки: неплохой день для покупок, особенно до 16:00. Можно покупать бьюти-товары, одежду, обувь, книги, канцтовары, а также любые предметы для творчества.
*

Понедельник – день тяжелый, однако очень насыщенный и эффективный с точки зрения разрешенных процедур. Сегодня можно посоветовать озаботиться выравниванием цвета кожи лица, заняться удалением пигментных пятен, выведением веснушек. Не меньше внимания стоит уделить уходу за кожей рук. Кожа лица благоприятно отреагирует на маски по очищению пор, можно также поделать скрабы. Из массажных процедур в этот понедельник можно порекомендовать стоун-терапию. Сходите сегодня в сауну, баню, можете поплавать в бассейне, позагорать на пляже или в солярии. Желающие сделать пирсинг на лице должны не упустить возможности сегодняшнего дня для этой процедуры.

Фитнес: в этот период следует уделить внимание упражнениям, направленным на укрепление тазобедренного сустава. Нагрузки сегодня должны быть очень незначительными, что можно компенсировать частотой подходов. Приветствуются подъемы ног, приседания, прочие упражнения, которые косвенно позволяют побороться с жировыми участками ягодиц и живота.
*

Стрижка: нейтральный день. Стрижка сделает вас моложе, особенно если вы пострижетесь до 16:00. Можно стричь челку. Разрешены мужские стрижки, а также термострижки.

Другие процедуры: все еще хорошее время для различных масок, направленных на очищение или на увеличения объема волос. Допустимо использование горячих приборов для укладки. Хорошо записаться на салонные процедуры с 13:40 до 16:00. Это наиболее удачное время.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: До 11:30 может привлечь обманы, самообманы и разочарования. Лучшее время с 11:30 до 16:00, когда стрижка может привлечь романтические знакомства или новые творческие открытия. После 16:00 особых влияний нет.

Лучшее время: с 11:30 до 16:00.
*

Здоровье: если вы страдаете от аллергических реакций, сегодня следует избегать всего, что может послужить триггером для обострения данных патологий. В этот период даже у многих здоровых людей наблюдается снижение иммунитета, связанное с уязвимостью вилочковой железы. Стоит проявлять осмотрительность при приеме новых медицинских препаратов. В идеале стоит убедиться, что у вас нет аллергии на определенные медикаменты (особенно это касается антибиотиков и обезболивающих веществ). Возможны нарушения пищеварения.

Питание: меню сегодняшнего дня может включать продукты питания, которые содержат как растительные, так и животные жиры. Что касается первых – они должны были быть в вашем вчерашнем меню. Потребность же в насыщенных жирах в это время года может быть небольшая, однако она возрастает при кормлении грудью и при различных заболеваниях – пневмония, язва желудка и так далее.
Зачатие: нейтральный день: имеется вероятность зачатия мальчика до 15:00.
*
Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). До 13:41 имеются риски осложнений от наркоза.

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления, желудочные и кишечные инфекции; приступы аллергии; побочные эффекты от лекарств; опасность от алкоголя (отравления, повышенная чувствительность организма).

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments