Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Аркадий Бабченко: Я бы со своим воскрешением там такого бабла бы сейчас наподнимал!



В Москве новая сенсация - приезжал какой-то коуч с горы, учил какому-то очередному личностному тренингу, собрал полный "Олимпийский" ***натов, которые заплатили ему за великую науку саморазвития от двадцати до пятисот, Карл, тысяч рублей. Третьи сутки выступление этого товарища - самое главное событие Москвы. Какой там Кобзон, какой Захарченко...

Один из самых точных признаков смутного времени - всплеск всяких Кашпировских, Чумаков и прочих коучей. Это вот прям стопроцентная маркировка.

Когда в головах у людей наступает полный аллес гемахт, и они несут по полляма рублей, чтобы посмотреть картинки и непонятные графики из интернета и послушать, как их научат правильно жить, открыв рот в ожидании необъяснимого чуда, что экстрасенс с магическим взглядом или красивенький американец с тайным знанием в два часа сделает нам всем тут розовый за***сь.

Потому что у самих у нас в голове уже попы в пионерских галстухах стройными рядами маршируют под иконами Сталина на могилу Николая Второго в храм Дзержинского на улице Мотороллы, и мы вообще нихера уже не соображаем что происходит и чего делать.

Эх, жаль, мне в этот богатенький е***наторий нельзя. Я бы со своим воскрешением там такого бабла бы сейчас наподнимал... Коуч-апостол Арканоид расскажет вам, как воскреснуть, стать знаменитым, получить славу, деньги и щастья полные штаны! А заодно снимет порчу, ревматизм, обет безбрачия и выведет гельминтов. Да в очередь с баблом выстраивались бы.

А когда можно будет - у ***натов уже деньги закончатся. Собачатину жарить будут.
Вот непруха-то, а.

Плачет.

В общем, вот вам самая главная наука.
Все коучи - на***лово.

Поберегите лучше деньги и потратьте их на что-то хорошее. На подарок ребенку или на пиво с друзьями.

t.me


Tags: высказывания.бабченко, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments