Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (02-09-18)




♉♊ 2 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 22-й, 23-й лунный день с 22:17. Телец, Близнецы с 11:02

Луна без курса с 08:56 до 11:01



Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Осторожно! Приближение смены лунной фазы: слабая Луна. В целом день не имеет больших напряжений, кроме напряженного аспекта Солнца-Луны, поэтому можно предположить, что он пройдет более-менее спокойно. Не начинайте ничего важного, лучше в этот день заняться рутинными делами. Можно убрать в квартире, можно сделать влажную уборку. Вечером хорошо пообщаться с друзьями или ответить на их письма.

Что делать не следует: начинать новые важные дела, особенно с далеко идущими планами;

Покупки: сегодня неудачное время для покупок, особенно крупных: недвижимости, мебели, ковров и так далее. Можно делать мелкие покупки, не слишком значимые.


*

Если вы не успели вчера уделить достаточно времени для того, чтобы позаботиться о своей внешности, сегодня рекомендуется несколько умерить пыл (особенно при Луне без курса). Впрочем, несмотря на то, что сегодняшний день является неблагоприятным для сложных процедур, вам будет чем заняться в этот период. Сегодня обязательно уделите время отдельному уходу за кожей рук; неплохой период для того, чтобы позагорать. Приветствуются любые водные процедуры, особенно в комплексе с массажем (предпочтителен массаж горячими и холодными камнями). Для кожи лица можно использовать скрабы и очищающие маски. Можно делать покупки.

Фитнес: учитывая высокую вероятность эмоциональных срывов, быстрой утомляемости и травм, вызванных приближающейся сменой лунной фазы, сегодня можно порекомендовать устроить "разгрузочный" день в плане физических тренировок.

2.jpg
*

Стрижка: разрешена, очень удачный день. Особенно если записаться на стрижку до 09:00. Можно стричь челку, делать мужские стрижки и термострижки.

Другие процедуры: хорошо продолжать процедуры по укреплению или очищению волос. После 11:00 можно сделать маску для увеличения объема для тонких и редких волос. Хорошее время для мытья головы. После использования шампуня и кондиционера, промойте волосы сначала теплой, а затем холодной водой, если у вас длинные волосы. Не допускайте попадания очень холодной воды на кожу головы. Сложные процедуры лучше отложить.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 09:00 - укрепление волос, улучшение их внешнего вида, волосы будут меньше выпадать и сечься; после 09:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 09:00 – поможет вам стать более решительными и смелыми; при Луне без курса влияний нет; после 11:00 может привлечь беспокойство и эмоциональную нестабильность, сложно будет контролировать эмоции, поэтому лучшее время - до 09:00.

Лучшее время: до 09:00.

hair0918-2.jpg
*

Здоровье: основные проблемы в этот день могут быть по линии отоларингологии. Следует также избегать переохлаждения, чаще проветривать помещения, избегать загрязненного воздуха. Сегодня возможны ухудшения самочувствия на фоне эмоциональных срывов, поэтому постарайтесь избегать стрессовых ситуаций, возможных конфликтов. В этот период хорошо поддаются диагностике и лечению различные проблемы, связанные с заболеваниями тазобедренных суставов, мочеполовой системы и желчного пузыря.

Питание: в этот период рекомендуется отказаться от мясных и молочных продуктов. Наш организм сегодня благоприятно реагирует на сочетание ненасыщенных жиров и соли. Рекомендованы грецкие орехи, рыбий жир, семга, авокадо, соевые бобы, льняное семя. Для нормального функционирования организма необходимо употреблять до 20 процентов жиров от общего количества калорий.

Зачатие: высокая вероятность зачатия до 03:00. При Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: употребления алкоголя; удаления новообразований, татуирования и перманентного макияжа в области шеи и декольте; маникюра и педикюра.

2.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к смене фазы.

Уровень опасности: высокий: приближается смена лунной фазы.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и суета; эмоциональная неустойчивость; резкая смена настроения; быстрая утомляемость; дорожно-транспортные происшествия; обострение хронических болезней; злоупотребление алкоголем.

operatii0918-1.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments