Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (01-09-18)



1 СЕНТЯБРЯ, суббота. 21-й, 22-й лунный день с 21:47. Телец


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Так как Луна весь день будет идти по знаку Тельца, вы можете сегодня навести в доме порядок, обустроить и украсить жилище. Этот день может оказаться удачен для решения текущих финансовых вопросов, однако негативные аспекты Луны не советуют заключать важные контракты или подписывать какие-то серьезные документы. Можно составить бюджет на месяц с учетом доходов и расходов. Любая информация может восприниматься очень эмоционально. Могут быть ошибки при составлении документов. Большой риск опозданий, если у вас назначена важная встреча.

Что делать не следует: принимать быстрые решения, подписывать очень важные бумаги; начинать рекламные компании; писать важные письма; подавать заявление в суд или другие учреждения, регистрировать новые компании.

Покупки: не самый удачный день для покупок: можно потратить больше, чем вы планировали. Можно покупать продукты питания, но лучше не запасаться ими надолго.
*

Первый день месяца порадует широкими возможностями, которые можно будет использовать для эффективного улучшения своей внешности. В этот период стоит уделить активное внимание мероприятиям по профилактике и борьбе с двойным подбородком. Для ухода за кожей лица сегодня можно использовать очищающие маски и скрабы. Приветствуется удаление веснушек и пигментных пятен, стоит озаботиться выравниванием цвета лица, можно набивать татуировки и делать перманентный макияж. День также благоприятствует осуществлению пластических операций в области живота и груди. Вполне удачный период для активного шопинга.

Фитнес: в этот день все будет логично – организм требует сильных нагрузок, а низкий уровень опасности и травматизма позволит вам реализовать эту потребность. Основной упор сегодня следует сделать на прокачке всех мышц живота. Не помешают дополнительные силовые нагрузки на среднюю часть туловища в целом.
*



Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца (особенно, если у вас проблемные волосы). Можно стричь челку, хорошо делать мужские стрижки и термострижки.

Другие процедуры: хороший день для различных процедур. Направленных на укрепление и очищение волос. Можно сделать массаж кожи головы, либо воспользоваться скрабами для кожи головы. Такие скрабы позволяют усилить кровоток и укрепить волосы, снимают мертвые клетки кожи. Волосы будут расти быстрее.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида, волосы будут меньше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимание с партнерами, неловкие ситуации, недоразумения; но при этом может помочь укрепить силу воли и настойчивость в достижении желаемого.

Лучшее время: с 12:10 до 15:15.
*

Здоровье: в этот день стоит поберечь свое здоровье тем, для кого хронические заболевания горла – норма вне зависимости от времени года. Воздержитесь от холодного питья, мороженого; постарайтесь не переохлаждаться в воде, если вы отдыхаете у водоема или в бассейне. Следует также опасаться всего, что может привести к повышению кровяного давления. Присутствует определенный риск вирусных заболеваний, посему стоит ограничить контакты с заболевшими людьми. В этот период можно решать проблемы, связанные с бесплодием.

Питание: сегодня ваш рацион может быть достаточно разнообразным. Главное условие – в этот день вашему организму необходим такой жизненно важный элемент, как соль. Рекомендованы продукты с содержанием полезных минеральных солей – магния, меди, железа, кальция и так далее. Из продуктов можно порекомендовать домашние соления.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка - до 09:00).

Лучше отказаться от: отбеливания и улучшения внешнего вида зубов; перманентного макияжа и татуажа в области декольте и шеи; удаления новообразований в этой же области.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, нервная система, печень.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность и раздражительность; простудные и вирусные заболевания; проблемы из-за загрязненного воздуха; повышенный аппетит (приводит к перееданию); повышение кровяного давления.

***
Автор: Денисова Н. Ю.






Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments