Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Жизненные аспекты по Луне в сентябре 2018 года




Деловые вопросы. Любовь и отношения. Поездки, путешествия




Любовь и отношения: время любить или разрывать отношения?

Венера в этом месяце будет до 9 сентября 2018 идти по своему родному знаку Весов, повышая шансы добиться успеха в решении финансовых вопросов, а также отношений. Будучи в Весах, она повышает стремление людей к завязыванию романтических отношений и налаживанию отношений между партнерами.

Однако в этом месяце она будет делать несколько весьма неблагоприятных аспектов, которые могут, наоборот, помешать вам в достижении ваших любовных планов.

С 9 сентября 2018 Венера окажется в знаке своего изгнания Скорпионе. Балом начинают править страсти и эмоции. Чувствительность и ранимость в этот период поднимутся до предела, учитывая, что Венера будет в составе напряженной конфигурации. Отношения между полами могут стать очень накаленными и яркими, но, к сожалению, это не прибавит положительных эмоций.

Примерно к середине месяца могут быть резкие разрывы отношений, нетерпимость, желание свободы. Некоторые пары расстанутся или будут очень громко и отчаянно выяснять отношения. Может быть высказано то, что давно копилось, и сейчас пришло время расставить все точки над i.

Помните о том, что новые отношения в это время могут завязаться очень быстро, однако ничего хорошего из этого не выйдет. Особенно старайтесь меньше общаться с противоположным полом 6-8 и 10-13 сентября 2018, когда аспекты будут на пике.

Впрочем, 13 сентября 2018 Венера также сделает секстиль к Сатурну, а это довольно благоприятный аспект, который может тормозить любые перекосы и помогать держать чувства под контролем.




                                     Деловые вопросы: что делать, когда Марс набирает скорость?

Марс уже постепенно набирает скорость, и хотя в сентябре он еще не будет слишком быстр, откроется больше возможностей для свободных действий. 11 сентября 2018 Марс вновь окажется в знаке Водолея, который для него считается не самым сильным.

Большая часть сил в это время должна тратиться не на личные интересы, а на коллективные. Это не всегда нравится огненному Марсу, который по сути является большим эгоистом. Так и в жизни: те, кто слишком нацелены на себя любимых и в делах преследуют только личные выгоды, будут, увы, огорчены: сейчас важно надо объединиться с коллективом, чтобы чего-то добиться!

В сентябре 2018 вовсю будут работать различные неформальные группы. Например, очень хорошо развивать и организовывать группы в соцсетях, привлекать новых людей к своим делам. Если ваше дело несет в себе идею нового и радикального, тогда оно имеет шансы на успех. Это не то время, когда надо цепляться за прошлое: лучше активировать новые идеи.

Впрочем, серьезные компании и корпорации в этом месяце лучше не регистрировать, так как их может ждать либо финансовый крах или трудности, либо вообще ликвидация! По крайней мере, действовать таким образом не стоит до 20 сентября 2018. После 20 сентября шансы на успех несколько увеличиваются.

6-8 сентября 2018 – в эти дни следует быть особенно осторожными с деньгами, капиталовложениями и разного рода кредитами и займами. Ваши финансовые планы могут потерпеть крах, ситуации будут вне вашего контроля.

17-19 сентября 2018 – опасные и тревожные дни. В делах важно запастись терпением, а импульсивность и раздражительность оставить в стороне, чтобы не навредить себе и своему делу. Начальство в это время может быть настроено очень агрессивно, любая мелочь может вывести из себя. Сейчас легко на импульсе совершить то, о чем вы потом будете жалеть!

22-27 сентября 2018 – неплохое время для реализации задуманного. Активно будут работать те, кто занят в интеллектуальной сфере, придут новые идеи, а все задумки будет легче осуществить. Именно в эти дни могут поступить интересные и выгодные предложения, которыми вам стоит воспользоваться.




                            Поездки и путешествия: можно ли путешествовать или лучше сидеть дома?

В сентябре в целом вполне возможно отправиться в поездки и путешествия, за исключением некоторых не самых удачных дней, когда начинать путешествия не нужно: 6, 13 и 20 сентября 2018 опасно куда-то ехать, особенно на дальние расстояния. В это время также опасно пользоваться воздушным видом транспорта.

Наиболее удачное время для того, чтобы отправиться в поездку – 3, 11, 15, 16 или 17 сентября. 16 сентября 2018 Юпитер и Меркурий станут в гармоничный аспект, это аспект готовности к новому опыту. Любознательность и повышенный интерес к иностранной культуре сделает путешествия особенно незабываемыми и очень интересными.

16 сентября 2018 хорошо отправляться в разные поездки не только на отдых, но и для учебы, обмена опытом и для работы за границей. Хорошо налаживать связи с заграничными партнерами или друзьями. Но также вас могут посетить родственники или друзья издалека.

Меркурий будет идти по знаку Девы до 22 сентября 2018, поэтому в первые три недели месяца неплохо отправляться в санатории или на специализированные курорты по медицинским показателям, особенно удачные дни для начала поездки – 3, 11, 15 и 16 сентября 2018.



***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments