Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Астропрогноз на сентябрь 2018



С приходом осени остаются позади серьезные напряжения, сезон затмений и ретроградность Меркурия и Марса, однако расслабляться пока рано. В этом месяце сформируются напряженные конфигурации с участием Марса, Урана и Венеры, что намекает на неспокойное время

Марс в этом месяце будет проходить путь, который он уже успел пройти дважды за последние несколько месяцев.

В первый раз в этом цикле (с 13 мая по 3 июня 2018) он шел в прямом положении, и в сентябре 2018 могут снова всплыть темы мая- начала июня, либо вам придется продолжить то, что было начато в то время.

Во втором случае Марс затронул этот отрезок Зодиака с 21 июля по 28 августа. Тогда вы, возможно, хотели что-то начать, но у вас было торможение из-за ретроградности Марса. В сентябре вы можете начать это дело сначала или полностью его переделать. Фактически вся та деятельность, которая была проведена с конца июля и весь август может повториться в сентябре, но вы будете смотреть на ситуации уже совсем с другой стороны.

Если в августе вы возвращались к старому и завершали старые дела, как и советует делать ретро Марс, то в сентябре можно уже не бояться, что что-то не доделано: можно смело начинать новое (избегая неудачных дней месяца).



prognoz0918-1.jpg

Важные астрологические события сентября 2018

Сохраненное изображение 2018-8-31_7-36-49.777

Быстрый Меркурий: чего ожидать?

Меркурий в сентябре 2018 существенно наберет скорость, поэтому будет делать множество аспектов, побывав сначала в Деве, а затем в знаке Льва (с 22 сентября 2018).

Меркурий в Деве очень силен, ведь это его родной знак. Это время, когда многие уже вернутся из отпусков и начнут заниматься важными делами, решать рабочие задачи, ставить по местам и по полочкам свою жизнь, следовать режиму. Четкая и конкретная информация будет помогать в решении вопросов, люди с большей охотой будут заводить деловые связи, чем дружеские и романтические.

3 сентября 2018 – неплохой день для различных дел, связанных с решением денежных вопросов; для оформления и подписания различных документов и поиска новой работы. Любые консультации могут оказаться весьма удачными, если вы хотите получить ценный совет, неплохо было бы обратиться за ним именно в этот день.

5-7 сентября 2018 можно ожидать новых конструктивных идей. Вам может открыться гениальное решение какой-то проблемы, над которой вы долго думали. В эти дни хорошо думать о чем-то серьезном, но при этом находя решение вопросов нестандартными способами. Не стоит думать слишком стандартно, не стоит быть консервативными. Хорошо обращаться за консультациями к астрологу.

12-14 сентября 2018. Не слишком удачное время, в эти дни вы можете столкнуться с обманами, мошенничеством и клеветой. Не стоит доверять малознакомым людям. Переменчивое настроение и капризность могут помешать решать вопросы. Лучше всего направить энергию этого дня в творчество.

15, 16 сентября 2018 – очень хорошее время для учебы, получения новых знаний, поездок, расширения кругозора. Любая интеллектуальная работа принесет пользу. Память будет работать особенно хорошо, легко будет запоминать даже самую сложную информацию.

21-23 сентября 2018 – в эти дни может наступить ступор. Сложно будет решать различные вопросы, лучше никуда не ездить. Сложно будет договориться о чем-то, в эти дни лучше не принимать важных решений. Благо это будут пятница, суббота и воскресенье!

prognoz0918-2.jpg

Злые конфигурации

Неблагоприятная конфигурация – Большой крест – будет складываться на небе 6 сентября 2018. У ребенка, родившегося в этот день, будет непростая, но интересная жизнь, судьба, полная лишений и кризисов. В то же время в этот день на небе сложится и большой тригон между Сатурном, Ураном и Меркурием, который выступит отличной поддержкой и сгладит многие трудности.

Для нас же, конфигурация Большой Крест 6 сентября 2018, а также тау-квадрат Венера-Марс-Уран, который будет включаться триггером-Луной 12-13 и 20 сентября 2018 может дать указания на трудности в отношениях с другими людьми, а также какие-то финансовые неприятности.

Что делать, чтобы избежать негативных влияний?

- Не спорить с партнерами, не пытаться решить что-то в отношениях, применяя силу и настаивая на своем;

- Не рисковать деньгами, особенно если у вас есть хоть какие-то сомнения (дождитесь хотя бы 20 сентября 2018 и уже после этого действуйте);

- Занять свой ум и руки чем-то полезным (творческие занятия руками, учеба, интеллектуальные игры);

- Найти что-то новое в своей работе, предложить новую идею, попробовать ее предварить в жизнь;

- Пересмотреть свои траты, вычеркнуть ненужное; подумать хорошо, действительно надо сейчас покупать вещь, которую собираетесь купить; составить четкий план расходов на ближайший месяц.

- Тренировать память, интеллектуальные способности;

- Заняться исследовательской деятельностью, попробовать до чего-то докопаться (психология отношений);

- Принять участия в волонтерском движении.

prognoz0918-3.jpg


Секстиль Юпитер-Плутон: что разрешается?

Этот благоприятный аспект в сентябре 2018 будет сформирован в этом году в третий, последний раз. В целом его можно охарактеризовать, как достижения, исследования, новые интересные возможности, удачное решение различных юридических вопросов и т.д.

Следует помнить, что аспекты медленных планет обычно действуют долго. В данном случае точный аспект формируется 16 января, 14 апреля и 12 сентября 2018, поэтому в целом, события по нему могут иметь место в течение тех месяцев, в которые он сформирован, но и на петле с января по сентябрь 2018.

Например, этот аспект также связан с разрешением чего-то, что было ранее запрещено, то есть имеет место легализация каких-то запрещенных ранее вещей (то есть вопросы были пересмотрены). То, что раньше было нельзя, сейчас вполне могут использовать.

Вот несколько любопытных вещей, которые были разрешены вблизи аспекта Юпитер-Плутон:

10 января 2018 на Шри-Ланке разрешили продавать алкоголь женщинам (это было запрещено с 1955 года);

13 января 2018 в Иране сняли запрет на Telegram;

16 января 2018 в Саудовской Аравии снова разрешили кинотеатры после 35-летнего запрета! Кстати, когда аспект сформировался вновь - в апреле 2018, в Саудовской Аравии был открыт первый кинотеатр.

В другие месяцы также были сняты кое-какие запреты:

9 марта в Индии легализовали пассивную эвтаназию (смертельно больному пациенту перестают давать лечение, а коматозника отключают от аппаратов).

19 июня в Канаде легализировали употребление марихуаны.

26 июня в Голландии «открыли лицо» - тут запрет сработал в обратном направлении: теперь нельзя носить одежду, которая скрывает лицо.

30 июля в Грузии легализировали употребление марихуаны.

prognoz0918-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments