Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Герман Князев: "Очередь расплачиваться тем, кто поверил, что с колен можно встать, не поднимая жопы"




Предприниматель из Нижнего Новгорода кратко комментирует в Facebook выступление Владимира Путина по поводу повышения пенсионного возраста, отмечая, что слова президента резко контрастировали с его предыдущими заявлениями о богатстве страны



Включил телевизор, а там человек, очень похожий на того кто недавно весело оттанцовывал на австрийской свадьбе, а ещё раньше мне часто рассказывал , что санкции нам только к подъёму, и что никогда мы так богато не жили, что средств хватит и на полное перевооружение Армии, чтобы напугать весь мир , и на войну в Сирии, и на сказку в Крыму, и на кошмар в Дыре, и даже на золотые купола в Венесуэле - и вот этот самый человек вдруг сейчас меня ошарашил новостью, что страна по-сути банкрот и если не увеличивать пенсионный возраст, то нечем будет платить нынешним пенсионерам.

Мол резервов-то и нет, которые создавали-создавали, аж хранить уже негде было кроме как в виолончеле Ролдугина, где-то в панамском офшоре . Мол отнимать у ребят-друзей олигархов и нечего, а поднять налоги можно, но это ненадолго. Мол сверхдоходы от продажи нефти и газа быстротечны и неуловимы, как сама жизнь, а надо думать о будущем поколении.
В целом человек был очень убедителен- мы всё просрали, и очередь расплачиваться тем кто поверил , что с колен можно встать не поднимая жопы.

Герман Князев


***



Ну теперь-то ты прозреешь, мой дорогой ватный друг? Хотя, чего это я, нихрена ты не прозреешь.


Tags: арт, власть, власть.ложь, высказывания, общество, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments