Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Э.Лимонов о К.Собчак: " Губошлепая дура "

28 августа с.г. посмотрела очередное интервью Ю.Дудя. На этот раз с писателем Э.Лимоновым. Эфир меня не впечатлил (в отличие от "доренковского"). Но развеселило высказывание Лимонова о К.Собчак:



Сегодня прочитала об этом в МК

" Писатель Эдуард Лимонов дал интервью популярному блогеру Юрию Дудю, в котором крайне нелестно отозвался об умственных способностях своей давней оппонентки Ксении Собчак. Экс-кандидат в президенты РФ с юмором отреагировала на нападки политика.



Лимонов, ставший очередным гостем шоу «ВДудь», не упустил случая, чтобы оскорбить Собчак. Писатель вспомнил, как журналистка брала у него интервью на «Дожде» и, по-видимому, не желая ссориться, постоянно приговаривала «мы же вас любим».

«Я взял вот так вот и говорю: „Целуй ботинок!“ Она просто ошалела», — рассказал Лимонов.

После программы Ксения Анатольевна подарила ему книгу Максимка Горького. Однако писатель воспринял этот презент как издевку. «Ей, этой набитой дуре, внушили, что Горький — это моветон, это нельзя читать, это автор «Матери», «Буревестника», — посетовал он.

Писатель заявил, что Собчак — «идиотка», так как ничего не знает о всемирном признании Горького и, вообще, находится на «уровне ПТУ».

«[Собчак] не знает, что в 33-м году, чтобы не дать Нобелевскую премию Горькому, дали Бунину. <…> Для нее «Жизнь Клима Самгина» — до сих пор заоблачная книга», — сказал Лимонов. В заключение он назвал светскую львицу «губастой губошлепой дурой».

Судя по комментарию в Twitter, Ксения Анатольевна предпочла не принимать близко к сердцу слова бывшего лидера запрещённой в России Национал-большевистской партии ".




***

Полностью эфир здесь:



С 56:05 о К.Собчак вскользь.
С 57:55 - только о ней ("ничего не знает", "уровня ПТУ", "она губастая, губошлёпая дура"...)




Tags: арт, видео.арт, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments