Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-08-18)





29 АВГУСТА, среда. 18-й, 19-й лунный день с 20:50. Овен.



Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Активность Овна в этот день не будет особенно чувствоваться, потому что Марс, хоть и начал идти прямо, все же еще очень медленный. На сегодня лучше наметить не слишком важные дела, но которые требуют быстрого решения. Можно вернуть одолженные вещи или деньги. Можно отправиться в туристическую поездку, но лучше не бывать в местах большого скопления народа. Хорошее время для тренировки любых навыков и умений, в том числе экстрасенсорных. А вот обращаться к экстрасенсам, гадалкам в этот день не стоит. Сегодня очень легко ошибиться, если принять очень быстрое и необдуманное решение.

Что делать не следует: заключать договора, особенно связанные с финансированием или вложениями средств; решать любые финансовые вопросы; заключать брак; выяснять отношения с партнерами.

Покупки: разрешены небольшие покупки, например, можно покупать все для спортивных игр и тренировок.


*

Вы наверняка почувствуете в эту среду некоторый приток энергии, который, впрочем, может граничить с общим увеличением нервозности. Период сам по себе активный, однако не стоит направлять вашу активность на сложные косметологические мероприятия – это грозит быстрым истощением и неустойчивым сомнительным результатом. Самым правильным сегодня будет озаботиться оздоровлением кожного покрова с помощью методов криогенной терапии. Однако рекомендовано не точечное воздействие холодом, а пребывание в криогенной сауне. Для лица разрешены очищающие маски и легкие скрабы.

Фитнес: в эту среду вам наверняка покажется, что вы способны свернуть горы. Действительно, сегодня приветствуются тренировки высокой интенсивности, которые направлены на прокачку мышц ягодиц и живота. Однако при Луне в Овнах возможны мигрени и головные боли, поэтому стоит подумать о более спокойных тренировках (к примеру, о занятиях йогой).
*

Стрижка: допустима, однако это не самый удачный день месяца. Лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: разрешены процедуры в домашних условиях, которые направлены на очищение волос. Можно делать скрабы для кожи головы. Лучше не окрашивать волосы, не делать ламинирование, мелирование, завивку, наращивание и другие более сложные процедуры.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; на структуру и здоровье волос влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь хорошие знакомства и расширить контакты и круг общения, но в то же время может сделать вас более чувствительными и обидчивыми.
*

Здоровье: риски для здоровья сегодня минимальны. Однако в эту среду возможны неожиданные головные боли и мигрени, поэтому стоит избегать переутомлений. Постарайтесь в этот период не нервничать, так как вполне вероятные эмоциональные срывы могут привести к ухудшению самочувствия. В этот период имеет смысл давать отдых глазам, делая более частые перерывы в работе за компьютером. Сегодняшний день также подходит для того, чтобы заниматься активным лечением почек и поясничной области; решать проблемы, связанные с заболеваниями мочевого пузыря.

Питание: в этот период очень важно всеми способами поддерживать активную мозговую деятельность, в том числе с помощью соответствующих продуктов питания. В частности, сегодня необходим белок, достаточное количество витаминов (рекомендованы ягоды, фрукты, болгарский перец); железо (бобовые, яблоки); печень, кукуруза, морская капуста, морковь и прочее.

Лучше отказаться от: стрижки, окрашивания и других манипуляций с волосами; чистки кожи; сложной косметологии; визитов в баню, сауну, солярий; набивания тату и нанесения перманента; улучшения внешнего вида зубов.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны, так как статичный Марс!

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: психические переживания; ухудшение течения болезней; отравления; различные травмы.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments