Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Момент волнующий. День отречения


***

По поводу..."судьбоносного" выступления президента "по пенсионному вопросу" - вопрос, на самом деле, только один: сдаст ли Путин свою "реформу" полностью - или же начнет юлить и изворачиваться, типа "здесь пишем, здесь не пишем, тут подкинем, тут подбросим, но деньги ваши все равно заберем"



Первое крайне маловероятно (фактически Путину тогда придется признаваться в собственной слабости, "промахнулся", "сморозил не подумав"), ну а во втором случае мы сможем пронаблюдать начало интересной метаморфозы - превращения Путина в Ельцина, а то и в Горбачева в плане поздней "народной любви".

В принципе, давно пора, подзадержался наш кагебешник в своей тефлоновой непорочности. Пора линять. Завтра наш герой-любовник признается объекту страсти, "прости, дорогая, но я женился на тебе только из-за денег". Дорогая порыдает немного, но потом признается сама себе, что, в общем, с самого начала об этом догадывалась, да и вообще все они кобели.

Но все-таки момент волнующий.

А.Рощин



Tags: высказывания.рощин, путин.бла-бла, социалка.деньги
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.деньги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments