Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Он устал. От чего? Он снова отдыхает!



Он снова отдыхает! Президент, который весну-лето-осень загорает в Сочи, решил сменить "картинку". А почему нет, когда вся страна - твоя большая вотчина?

На этих выходных он бродил по заповеднику в Туве, плавал по реке – вместе с главами ФСБ и Минобороны.

От чего же он устал? От какого державного напряжения?

Говорят, что сегодня он должен объявить о «смягчении» пенсионного ограбления, которое он же и задумал – отсыпать мелочь обратно в обшаренный карман, забрав главное. Так или нет – неизвестно. Но если даже и так, то ФСБ и Минобороны – самая подходящая компания для обсуждения темы.

Чем же было заполнено его время в перерывах между танцами на австрийской свадьбе и отдыхом в заповеднике?

Если посмотреть сайт «Президент», то там рутина – встречи, разговоры, заседания, приветствия, поездка на производство (как у советских вождей), цветы к монументу (тоже как в СССР).

Это работа не Президента, а чиновника.

Ни одной политической инициативы, ни одного политического выступления, ни одной встречи с народом, возмущенным ростом НДС, пенсионным ограблением, падением курса рубля. Ни одного прямого общения с прессой – с остатками свободной прессы в России. Только официоз. Только протокол.

И эта поездка в заповедник, подальше от людей, как и у его секретаря – Медведева, лучше всяких слов говорит о том, что такое российская власть – постаревшая, в одиночестве, с одышкой, в окружении немногих соратников, бродящая вдали от проблем своей страны. Надев на глаза темные очки и надвинув на лоб панаму военного образца.
__________________
Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо: t.me/SerpomPo - Никого не жалко, никого...



***



Видео о том, как президент РФ собирает грибы в Тыве, настолько понравилось карикатуристу Сергею Елкину, что он даже засомневался: то ли Владимир Путин любуется природой, то ли она - им.

Tags: арт, полит.сатира, путин-личное, рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments