Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Жванецкий потроллил Путина за его борьбу с коррупцией




Писатель-сатирик Михаил Жванецкий потроллил президента России Владимира Путина, заявив о том, что тот неустанно борется с коррупцией в стране

Народный артист Украины и народный артист России прокомментировал послание Владимира Путина и заявление президента о том, что он продолжает бороться с коррупцией.

«Мне вообще очень понравилось послание Путина, в частности, атмосфера, в которой это послание было прочитано.
Особенно пункт о коррупции, и о том, как Путин с ней борется. Я был очень сильно удивлён той смелости, с которой наш президент прямо в зал, где сидели депутаты, министры и губернаторы, смело говорил о коррупции и борьбе с ней»
, - отметил Жванецкий.


Писатель в шутливой форме преподнес всё это, однако говорил совсем о другом. Он не побоялся вслух произнести то, что многие боятся сказать.

В частности, о мнимой борьбе с коррупцией на российских телеканалах никто не говорит и постоянно хвалит Путина за его методы борьбы с этой самой коррупцией.

Источник




Tags: полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments