Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (27-08-18)




27 АВГУСТА, понедельник. 16-й, 17-й лунный день с 20:16. Рыбы.

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).


Событие дня: Марс становится директным (17:05).

Наконец-то, Марс становится директным и снова примерно 2 года не станет нас беспокоить своим ретроградным движением. Если Марс в вашем личном гороскопе – важная планета, тогда вы могли прочувствовать на себе ее влияние, многие ваши дела тормозились в последние два месяца. Приближение негативного аспекта Меркурий-Юпитер подсказывает: не стоит заниматься юридическими делами, ехать куда-то, заниматься издательской деятельностью или начинать писать важные тексты.

Что делать не следует: начинать важные новые дела; делать операции; поступать на новую работу или приступать к новой должности; участвовать в соревнованиях или организовывать их; чинить автомобили; начинать ремонт; отправляться в дальние поездки.

Покупки: неудачный день для любых покупок, особенно крупных.



*

Убывающая Луна в Рыбах в этот понедельник негативно влияет на вашу эмоциональную чувствительность, увеличив также уязвимость физическую. Касается это главным образом использования химически активных косметологических средств, которые могут откладывать токсины в организме. Посвятите данный период своеобразному очищению организма: в частности, можно поделать очищающие маски для кожи; также весьма полезен будет тот же лимфодренажный массаж, который к тому же позволяет выводить токсины. Сегодня можно осуществлять процедуры удаления волос в рамках эпиляции и депиляции. Для "очищения" духа и нервов полезны ароматерапия.

Фитнес: если вы щадили свой организм последние несколько дней, следуя нашим советам, значит, сегодня у вас будет достаточно сил, чтобы интенсивно поработать над мышцами средней части туловища (особенно над мышцами пресса). Очень полезны кардио упражнения, однако будьте максимально аккуратны и не нагружайте область ступней.

*

Стрижка: лучше отложить, крайне неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: все еще можно удалять нежелательные волосы, но лучше воспользоваться домашними средствами для удаления волос. Сложные приборы и депиляторы также лучше не использовать сегодня. Можно удалять волосы с помощью крема, но убедитесь, что у вас нет аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ухудшение качества и здоровья волос; волосы быстрее начнут сечься и больше выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может принести неудачи и перепады настроения.

*

Здоровье: экология и гигиена – вот два фактора, на которые сегодня следует обратить самое пристальное внимание, чтобы избежать проблем со здоровьем. Защитные функции организма в этот понедельник оставляют желать лучшего, поэтому даже загрязненный воздух и не очень свежие продукты (как и спиртное) могут спровоцировать проблемы, которые приведут к накоплению жидкости в организме, нарушению работы лимфатической системы. Откажитесь по возможности от обуви на высокой платформе в этот период.

Питание: в этот день от нас потребуется серьезная физическая активность, которая пойдет на пользу организма больше, чем лень. Именно поэтому стоит поддержать свой организм и пополнить его энергетические запасы, сделав акцент в сегодняшнем меню на продуктах, являющихся источниками углеводов.

Лучше отказаться от: удаления мозолей, натоптышей, подпиливания ногтей на руках и ногах; манипуляций с волосами – стрижки, окрашивания и прочего.

*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как статичный Марс!

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от загрязненного воздуха, проблемы из-за злоупотребления спиртным.

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments