Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (26-08-18)




♒♓ 26 АВГУСТА, воскресенье. 15-й, 16-й лунный день с 19:56. Водолей, Рыбы

с 08:33, Луна без курса до 08:32

ПОЛНОЛУНИЕ в 14:56


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).


Полнолуние в Рыбах в этом месяце не будет слишком напряженным. Солнце и Луна хоть и будут стоять в оппозиции, вызывая излишнее беспокойство или другие не самые приятные чувства, поддержка от Урана и Сатурна обоих светил создаст на небе так называемую фигуру «Парус», которая обещает удачное стечение обстоятельств. Полнолуние под «Парусом» не принесет вам напряжения и неудач, если вы не будете безответственно относиться к своей жизни и будете активны в достижении желаемого. Впрочем, активных действий в этот день не стоит принимать, особенно если речь заходит о договорах и соглашениях, партнерских отношениях. Венера в квадрате с Плутоном может принести не самые приятные события в финансовые дела.

Что делать не следует: начинать новые дела; рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг.

Покупки: отложите покупки, это не самый удачный день.


*

Этот выходной день стоит использовать по предназначению – отказаться от любых сложных косметологических процедур и просто дать коже отдохнуть. Впрочем, если вы не хотите терять ни единого дня в борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом, в это воскресенье можно рекомендовать специальные лимфодренажные процедуры. Такой массаж принесет пользу не только в борьбе с лишним весом, но и нормализует лимфоток, что придаст коже свежесть и упругость. Для лица в этот день можно использовать очищающие маски, которые (как и массаж) наиболее эффективно сочетать с ароматерапевтическими процедурами.

Фитнес: сегодня день полнолуния, когда возможна нежелательная реакция нервной системы организма на физические нагрузки. Кроме того, в этот период ослаблена иммунная система, есть риск разнообразных травм, поэтому стоит воздержаться от занятий спортом.

14.jpg

*

Стрижка: лучше отложить, крайне неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: лучше отложить любые процедуры для волос, они не принесут особенной пользы. Лучше не мыть голову. Можно удалять нежелательные волосы в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 08:20 – нет влияний; после 08:30 – ухудшение качества и здоровья волос; волосы быстрее начнут сечься и больше выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь обманы и разочарования в отношениях; трудности, беспокойство и накал страстей; неудачи в личной жизни.

hair0817-15.jpg

*

Здоровье: это очень неблагоприятный для здоровья день, когда могут обостряться скрытые заболевания самого различного характера; в этот период наша иммунная система очень ослаблена, посему необходимо проявлять особую осторожность буквально в течение всего дня. Есть высокий риск проблем в области гинекологии – стоит воздержаться от сексуальных контактов и нагрузок на мочеполовую систему в целом. Возможна быстрая смена настроений – не поддавайтесь на провокации и избегайте конфликтов. Лучше всего провести день дома.

Питание: сегодня стоит дать отдых своей пищеварительной системе, поэтому рекомендуется легкая постная пища. Тем не менее, в первой половине дня будут лучше усваиваться углеводы (предпочтительно медленные), а в обеденное и вечернее время в рационе питания должны присутствовать растительные жиры.

Лучше отказаться от: занятий спортом; алкогольных напитков; педикюра, манипуляций с мозолями и натоптышами на ногах; маникюра; манипуляций с волосами.

14.jpg

*
Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, половые органы, почки, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния, а также Марс статичен. Особенно нежелательны пластические операции и операции на уязвимых органах!

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); скрытые заболевания, странные симптомы; гинекологические проблемы у женщин; депрессия, нервные срывы, беспокойство; быстрая смена настроений; рассеянное внимание; обострение психических заболеваний.

operatii0818-15.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments