Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Александр Хоц: Метафорическая "токсичность" путинского режима обретает реальные черты




Тайно загадив европейские города Полонием и "Новичком", Путин продолжает гадить планете, забрасывая Баренцево море "ядерными энергоустановками" на "крылатых ракетах"

Тех самых, что (согласно его обещаниям) "могут летать сутками", - а пока что разбиваются и тонут - со своими ядерными двигателями. Все сделанные запуски кончались крушением, а самый "успешный" полёт ядерной болванки в 2017 году длился 2 минуты.

Проблема в том, что рухнувший ядерный мусор надо доставать со дна моря. И его не заменишь муляжом, поскольку ядерной является сама ходовая часть.

Значит, так и будут "кинжалы" и "сарматы" гадить в океаны и моря, пока их "дальность" будет достигать хотя бы сотни километров. (А сколько ядерного мусора должно для этого упасть в воду, - одному богу известно).

Про бюджет не вспоминаю, - миллиарды вылетят в трубу, чтобы запустить ракету и достать, запустить и достать (с риском заражения среды).

"Токсичность" российского президента (о которой журналисты писали метафорически) начинает обретать черты физической реальности.

И синоним этой токсичности - российская империя. Именно ради имперских амбиций тайно травят людей и моря - кремлёвские "цезари борджиа". Но те хотя бы остались в истории в роли покровителей высокой культуры.

Наши же запомнятся потомкам - покровителями имперского дерьма. Которое они и готовы доставать со дна Баренцева моря для рассмотрения, изучения и модернизации.

Facebook



Tags: власть, власть.деяния, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “власть.деяния” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments