Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-08-18)




22 АВГУСТА, среда. 11-й, 12-й лунный день с 17:55. Козерог


Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце)


Капризность, неуравновешенность и плохое настроение в первой половине дня могут помешать вам в достижении целей. Это неудачное время для покупок и решения любых финансовых вопросов. После 14:00 – более удачное время для подписания бумаг, обращения к начальству за повышением или для обращения в высшие инстанции, для начала долгосрочной работы или сотрудничества. Хорошо также будут удаваться ремонтные работы, перестановка мебели, любые дела, связанные с архитектурой и строительством. Луна в хорошем аспекте с Юпитером может помочь в решении юридических вопросов. Однако помните, что серьезный ремонт с нуля лучше не начинать, но можно переделывать что-то, что было сделано раньше.

Что делать не следует: получать кредиты; ходить к зубному; принимать новых сотрудников на работу; рисковать деньгами; заводить новые романтические знакомства и ходить на свидания.

Покупки: лучше всего отправляться за покупками после 14:00. Хорошо покупать мебель или все для ремонта. Купленные сегодня вещи обещают долго служить.
*

Что бы вы ни планировали на эту среду, любые косметологические процедуры настоятельно рекомендуется отложить на вторую половину дня (после 14:00), что позволит избежать негативного аспекта Венеры. Сегодняшняя среда – это последний день в текущем месяце, где следует ожидать максимальный эффект от процедур по лечению кожного покрова. Также стоит использовать эту среду для оздоравливающих процедур в целом. Для кожи можно использовать простые и проверенные питательные маски; разрешено недолгое нанесение легких скрабов. Можно заниматься окрашиванием ресниц и бровей; также в этот день стоит сходить в парикмахерскую.

Фитнес: в эту среду рекомендуются физические упражнения средней интенсивности, воздействие которых направлено на мышцы груди. Не стоит проявлять излишнюю изобретательность в выборе упражнений, так как есть определенные риски для спины и суставов ног. Тем не менее, аэробные упражнения окажутся очень полезными.

12.jpg
*

Стрижка: разрешена, но для лучшего результата лучше записаться на стрижку после 13:40. Хорошо стричься тем, кто хочет ускорить рост волос и у кого имеются какие-либо проблемы с волосами. Допустимы термострижки.

Другие процедуры: хороший день для разных процедур, направленных на лечение и восстановление волос. Лучше начать процедуры после 13:40, чтобы получить лучший эффект. Можно делать различные маски в домашних условиях. Хорошо окрашивать волосы, закрашивать седину.  

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение здоровья и качества волос; волосы будут меньше сечься и выпадать.

Психологическое влияние стрижки: до 13:40 - может привлечь неудачи в личной жизни; после 13:40 – может привлечь удачу в карьере и личных достижениях.

hair0817-13.jpg
*

Здоровье: если вы страдаете от хронических заболеваний суставов ног, сегодня рекомендуется воздержаться от длительного пребывания в холодной воде. Кроме того, следует снизить нагрузки на колени и ноги в целом при занятии спортом. Сегодня рекомендуется активно решать проблемы, связанные с заболеваниями желудка и поджелудочной железы. Хороший период для женщин, чтобы обратиться за консультацией к маммологу. Страдающим от заболеваний дыхательной системы следует поберечь себя, так как высока вероятность рецидивов.

Питание: сегодня на столе снова должны быть продукты, являющиеся источником натрия. Основное меню должны составлять продукты, полезные для костной ткани и суставов. В частности, речь идет о молочке, зеленых овощах, сухофруктах. Полезны рыба и морепродукты, печень рыбы, сливочное масло.

Лучше отказаться от: переедания из-за риска набора веса; удаления рубцов, шрамов; визита в солярий, долгого пребывания на солнце; перманента и набивания тату.

12.jpg
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, щитовидная железа; горло, связки.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание, другие злоупотребления; простуды; психические переживания; ухудшение течения болезней; отравления; различные травмы.

operatii0818-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments