Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Медведев издал издевательское "распоряжение" по Крыму, поразившее своим цинизмом




Недавнее "распоряжение" главы российского правительства Дмитрия Медведева проверить ситуацию с обеспечением водой жителей Крыма - прекрасный образчик как "выдающихся" умственных способностей этого политика и его подчиненных, так и реального отношения Кремля к проблемам жителей оккупированного РФ украинского полуострова.

Как пишет ученый Сергей Талк, Медведев распорядился создать комиссию по вопросам, связанным с обеспечением Крыма водой, куда вошли преимущественно военные. Однако в распоряжении не сказано ни слова о том, что нужно проверить ситуацию с обеспечением полуострова именно питьевой водой.

Так как воды на полуострове, омываемым Черным и Азовским морями достаточно, но эта вода — морская.

А пресная вода на полуострове после прекращения ее подачи с материковой Украины - колоссальный дефицит, который уже привел к катастрофическим последствиям.

Ученый иронизирует по поводу того, что результатом работы созданной по указанию Медведева комиссии могут стать выводы о том, что морскую воду можно подавать в водопровод, и люди смогут, не выходя из дому, принимать морские ванны, а приготовленные на этой воде блюда можно будет не солить.

Однако на самом деле ситуация весьма плачевная. И подготовленный по принципу "тяп-ляп" документ, касающийся очень болезненной для крымчан проблемы, – явное свидетельство того, что Кремль эта проблема, как и множество других проблем простых жителей оккупированного полуострова, мягко говоря, не сильно интересуют.

"Дмитрий Медведев распорядился создать комиссию про снабжению Крыма водой. Поручил он это военным, и меня это не удивляет - оккупационная администрация.

Удивляет другое. Вот военные начнут этим заниматься и напишут ему отчет. Мол, в целом ситуация в Крыму неплохая, в некоторых населённых пунктах даже хорошая - в Севастополе, Ялте, Керчи.

Там воды хоть залейся! Морской. Её можно подавать в краны и граждане смогут принимать морские ванны прямо в квартире. Кроме того, суп не надо солить - он уже будет соленым!

Все дело в том, что в своем постановлении Медведев пропустил одно слово - о снабжении Крыма ПИТЬЕВОЙ водой. Вот это и есть уровень современного управления", – прокоментировал "мудрое решение" российского премьера ученый.


Ранее крымчане жестко отреагировали на обещания Медведева помочь оккупированному полуострову с питьевой водой.

Напомним, из-за катастрофы с водой в Крыму, жители бросают свои дома и переезжают туда, где проблема стоит не так остро.






Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments