Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-08-18)




                                     19 АВГУСТА, воскресенье. 8-й, 9-й лунный день с 15:06. Стрелец

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Событие дня: Меркурий становится директным (07:25); трин между Нептуном и Юпитером.

Наконец-то, Меркурий развернется в прямое положение. Но еще рано что-то предпринимать, связанное с транспортом, общением или документами, потому что еще несколько дней Меркурий будет набирать скорость. Если у вас не самые успешные отношения с братьями/сестрами или соседями, это не лучшее время, чтобы мириться. Хороший аспект между Нептуном и Юпитером дает вам возможность углубиться в сферы этих планет (искусство, творчество, философия, юриспруденция, преподавание и т.д.). Этот аспект длительный, поэтому будет действовать не только сегодня, но и весь август в целом.

Что делать не следует: планировать важные дела, связанные с бумагами, транспортом или общением; отправляться в путешествие.

Покупки: отложите покупки, не самый удачный день: статичный Меркурий!


*

Сегодня хороший день для всех, кто мечтает избавиться от "апельсиновой корки" в самые короткие сроки. Конечно, не стоит рассчитывать на чудо, однако в этот период обязательно уделите время комплексным программам по борьбе с целлюлитом. Такие программы, как правило, успешно соседствуют с эффективными оздоравливающими процедурами, направленными на укрепление тонуса организма, улучшения состояния кожи. Сегодняшний день в принципе благоприятствует многообразным косметологическим процедурам. Обязательно найдите сегодня время для питательных масок для кожи.

Фитнес: рекомендованы средние нагрузки. Поработайте над мышцами рук. Хороший период для эффективной тренировки в режиме кардио. Прыжки и прочие элементы, оказывающие нагрузку на ноги, следует исключить.
*

Стрижка: неплохой день для стрижки, если у вас нет особенных проблем с волосами. Будьте внимательнее с записями в салоны или парикмахерские: легко можно перепутать время или дату, либо опоздать.

Другие процедуры: сегодня можно заняться лечением волос в домашних условиях, например, можно ополаскивать волосы настоями лекарственных трав, либо делать маски на основе масел. Маски лучше держать несколько часов (но можно оставить на ночь) под полиэтиленовой шапочкой, чтобы эффект был сильнее. Но будьте внимательнее с маслами! Жирные и твердые масла, которые надо нагревать, лучше не наносить на корни. Плюс проверяйте эффект масла именно на ваших волосах. Возможно, не все масла вам одинаково подойдут.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; на структуру и здоровье волос влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: привлечет успех и удачу в личной жизни; поможет вам открыть дорогу для новых горизонтов, улучшит настроение; приблизит исполнение желаний, особенно связанных с путешествиями.
*

Здоровье: в этот день уровень опасности для здоровья невысокий; несмотря на это, сегодня могут ощущаться недомогания, связанные с нарушением работы желчного пузыря. Возможны странные острые боли в подложечной области, обострение холецистита, некоторых других проблем. Следует проявлять умеренность в еде и алкоголе. Активное лечение простудных и легочных заболеваний (даже в хронической форме) сегодня может принести свои позитивные плоды. Есть риск пищевых отравлений.

Питание: сегодня организму необходимы продукты питания, которые способствуют очищению крови, являются профилактикой тромбозов и источником железа. Также важна белковая пища. Очень полезна печень, жирная рыба, белокочанная капуста, брокколи, авокадо, гранат, свекла.

Лучше отказаться от: больших порций еды (есть риск набора веса); воздействия ультрафиолета; набивания тату и перманентного макияжа.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет. Есть риски проблем из-за анестезии.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: вред от алкоголя; отравления; обострения аллергии; неправильная постановка диагноза; странные симптомы; вред от воды.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Яблочный Спас каждый год отмечают 19 августа, и совпадает он с православным праздником Преображением Господне. Наши предки собирали в этот день урожаи яблок. Плоды освещали в церквях и заготавливали на зиму

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments