Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Зеркальное. Дворовый романс-2


Автор картины - Дмитрий Сулимов

ЭЖЕН В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Снимайте! Снимайте!

Е. Р.

Излюбили тебя, измызгали…

С. Е.

Как-то хочется связей нормальных в нашей бурной священной борьбе, как-то хочется чувств капитальных в неустойчивой нашей судьбе. Ты любовь свою всем предлагала: бывшим, будущим членам КС. Рвала всех и повсюду метала с головою вдаваясь в процесс. Только падлы блудили с другими, чем вносили в работу раскол. И с идейно, порою, чужими, - не идеи важны были – пол. Перепахивать любят новины, а иных бы в асфальт закатать, глубоко так порою – до глины, а иные устали уж ждать.


Уж порою не важно – кому бы, крикнуть хочется в ухо: «Сними! От желания высохли губы, безо всяких условий – возьми! Не корми меня планами штаба, и призывы оставь для детей. Иль в Париже искать мне араба, с предоплатой за несколько дней?!.. Не нужны мне сонеты, куплеты! Мне по нраву лишь сочная плоть. С кровью я уважаю котлеты, и чем больше тем лучше, ломоть.

Есть в наличие, правда, гражданский. В чем-то острый, а в чем-то тупой. Может быть не рабоче-крестьянский, но уж точно, - совсем не плейбой. Да и тот – норовит к молодухе убежать, чтоб возглавить там штаб. Возвращается часто не в духе, никудышный сегодня прораб. И какие с гражданским утехи?!.. Вне закона и долг – звук пустой. Не работник в горячем он цехе, в этом деле – полнейший застой.

- Уж забыла, когда уставала!.. – на людей уж бросаюсь порой. И любви мне, не то чтобы мало, а как будто бы – полный изгой. Жизни тут уже ныне не рада, - счастья нет, общий кризис идей. Вот Израиль бы, стал мне наградой, и какой-нибудь старый еврей. Там стреляют, но все же потише. Там, конечно, божественный край. И никто на стене не напишет, надоевшее так, - «pussy riot»

Вот связался царевич наш с дурой… Никому не расскажет теперь, с кого брал он деньгами, натурой, на кого его кидался зверь. И теперь у подружек заботы, как наследье его разделить и последствия буйной охоты и совсем не мотается нить… Вот бы выколоть глазики стервам! Сколько сил нужно, это терпеть?! В списке он был, конечно, не первым… И уж сразу, - за всех отсидеть.

А хранит меня только лишь вера, и наличие светских манер. И какого мне нужно тут хера?! Лишь в Германии всякий есть herr. И к тому же – они члены НАТО, защитить меня смогут везде. А у нас – поголовная вата. Как тут жить неуемной звезде?!.. Может все-таки в Лондон поеду? В Вильнюс, хоть и худой там конец. И с гроссмейстером там за беседой, иль за партией счислим венец. Все обсудим дотошно, без спешки.
В пятый раз объяснит мне опять, как и даже не белая пешка королевой хоть где может стать.



IMHO – solvaigsamara  
Анонимный автор разместил своё творение в комменте к посту:

Зеркальное. Дворовый романс
*
По-моему, очень талантливо!

Tags: полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments