Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

А эта свадьба пела и плясала

Владимир Путин на свадьбе министра иностранных дел Германии Карин Кнайсль и Вольфганда Майлингера в Гамлице, Австрия, 18 августа 2018 года





Свадьба министра иностранных дел Германии Карин Кнайсль и Вольфганда Майлингера в Гамлице, Австрия, 18 августа 2018 года



Путин танцует с невестой, фото: oe24.at, APA





Танец на полусогнутых...



Вместе с российским президентом на церемонию прибыл Кубанский казачий хор, который спел для молодоженов.






Кортеж Владимира Путина прибывает на свадьбу министра иностранных дел Германии Карин Кнайсль и Вольфганда Майлингера в Гамлице, Австрия, 18 августа 2018 года





Источник



Поездка кубанских казаков на свадьбу с Путиным в Австрию обойдется в 1,8 млн рублей

***

...времени встретиться с людьми в России, второй месяц проводящими митинги против задуманного Путиным пенсионного ограбления и реализованного им роста НДС, у Путина нет. Равно как и нет у него уже третий месяц времени выступить по ТВ с подробным объяснением своей позиции.
Зато погулять на свадьбе австрийской министерши в фешенебельном винодельческом хозяйстве на юге Штирии, время у Путина находится. У богатых – своя жизнь и свои забавы.

Но если визит Путина – частный, то хотелось бы понять, кто будет его оплачивать? За чей счет он собирается лететь в Австрию? Кто будет платить за его охрану с российской стороны? Российские граждане? Которых Путин только что ограбил своей подписью под законом о росте НДС? У которых он собирается вынуть из кармана деньги своей пенсионной реформой?

Но так не пойдет. Раз в государстве не хватает денег, то в первую очередь их не должно хватать на «частные визиты» Путина.

Поэтому пусть Путин заплатит за свой визит на австрийскую свадьбу сам – из своего кармана. И за перелет, и за свою охрану на это время. Не нужно считать само собой разумеющимся, что его частные увеселения должен оплачивать государственный бюджет.

Василий Аленин

Tags: финансы
Subscribe
promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments