Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (15-08-18)




15 АВГУСТА, среда. 4-й, 5-й лунный день с 10:09. Весы

Символы дня: древо познания, единорог.

Этот день также довольно неплох для решения вопросов, связанных с партнерскими отношениями. Можно заняться творческой деятельностью, украсить жилище, создать в доме романтическую атмосферу или отправиться отдыхать. Можно заняться внешним видом, уделить время своей внешности. Луна и Плутон будут в негативном аспекте в 16:51, поэтому некоторый груз ответственности и каких-то обязанностей может немного портить вам настроение, однако к вечеру вы можете снять с себя все стрессы, уделив время себе. Хорошо в этот день больше гулять и проводить время с партнерами, ходить на свидания или записаться в СПА. Можно посетить любые культурные мероприятия, которые обещают оставить очень хорошие впечатления. 

Что делать не следует: спорить, ссориться с партнерами; бывать там, где имеются большие скопления людей (до 17:00).

Покупки: неплохое время для покупок любых предметов красоты, но будьте осторожнее: есть риск, что вам придется вернуть товар, так как Меркурий все еще ретрограден и уже вот-вот станет статичным.


*

Продолжается благоприятный период, когда вы сможете добиться ошеломляющих результатов в деле улучшения своей внешности. Сегодня обязательно показан комплексный профессиональный уход за зубами и полостью рта; можно решать проблемы с пигментацией кожи и удалением веснушек. Поработайте над вашим имиджем с помощью визажиста, устраните недочеты с помощью косметолога, помогите своим волосам с помощью трихолога. Последний день в августе, когда наиболее полезны омолаживающие процедуры. Крайне важно уделить время борьбе с лишним весом. Также сегодня можно продублировать и все остальные вчерашние процедуры и мероприятия.

Фитнес: этот день практически ничем не отличается от предыдущего в плане показаний для тренировок. Сегодня, как и накануне, есть необходимость поберечь тазовую область, отказаться от нагрузок на бедра и силовых упражнений для ягодичных мышц.
*

Стрижка: допустимый день для стрижки, но лучше отложить термострижку. Хорошо стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: можно делать укладки с помощью бигуди. Горячие приборы используйте очень аккуратно, чтобы не пересушить волосы. Хорошо использовать растительные масла для масок, которые подходят вашему типу волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; на структуру и здоровье волос влияний нет. 

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные предчувствия и тяжелые мысли.
*

Здоровье: в эту среду сохраняются негативные аспекты, которые могут спровоцировать вероятность возникновения тех же проблем со здоровьем, что и вчера. С другой стороны, вероятность возникновения этих проблем чуть ниже, соответственно риски несколько уменьшаются. Тем не менее, проблемы со здоровьем уязвимых органов могут быть спровоцированы психическими переживаниями. Старайтесь не подвергать треволнениям людей, чье здоровье ослаблено каким-то недугом, так как есть риск ухудшения течения болезни и рецидивов.

Питание: растительные и животные жиры – это то, что сегодня необходимо для нашего тела. Учитывая нагрузку на мочевой пузырь, сегодня можно включить в рацион шиповник, облепиху, тыквенные семечки. Также полезна арбузная чистка, особенно учитывая тот факт, что наступает сезон арбузов.

Лучше отказаться от: набивания тату на спине; заплетания волос в косы.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: : лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: психические переживания; ухудшение течения болезней; отравления; различные травмы.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments