?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




"МЫ ЗАЯВИЛИ, ЧТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИДУМЫВАТЬ, КАК УЛУЧШАТЬ И ВЫВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ИЗ ТУПИКА, ОТВЕЧАТЬ ЗЕРКАЛЬНО".

Мария Захарова


Как-то хочется мер радикальных в нашей бурной гибридной войне, как-то хочется санкций зеркальных, симметричных мечтается мне!


Полюбила ты, падла, другого — лох и ботан, пардон и мерси, — говоришь: не ходи ко мне снова, не ходи и цветов не носи!

Я пойду тебе, су*а, навстречу в нашей общей гибридной борьбе, я тебе симметрично отвечу, я зеркально отвечу тебе — позабудь меня, гнусная цаца, я теперь тебе классовый враг, не ходи ко мне больше встречаться, несмотря что не ходишь и так!

Мне не важно, кому ты и где ты, — хоть араба, хоть негра ласкай: не таскай мне, зараза, конфеты и в коробке духи не таскай.

Не корми меня в нашей столовой, я к подачкам твоим не готов, и гитарой своею дворовой не шугай моих жирных котов, не ходи с серенадой своею под подвальное наше окно, несмотря что котов не имею, но зато тараканов полно.

Посреди твоих прелестей знойных, — я их помню, хотя я изгой, — между ног твоих длинных и стройных наблюдается нынче другой.

С новым мужем ты селфишься в блоге, с новым мужем ломаешь кровать, свои длинные стройные ноги мне уже не даешь целовать.

Я зеркально отвечу в итоге, я жестоко тебе отомщу, свои толстые грязные ноги целовать я тебе запрещу.

И в утехах своих буржуазных в санкционной войне половой ты без ног моих толстых и грязных будешь биться об пол головой!

— Я устала от пьяного блева! — гордо морщишь ты рожу свою. Что ж, пускай тебе будет хреново, я в ответ у себя наблюю.

И в соитье своем безотрадном пусть долбит тебя скучный еврей, но блевать в моем пыльном парадном ты теперь симметрично не смей, никогда меня в лифте не лапай, у дверей не устраивай драк и на стенах моих не царапай свое грязное пошлое "fuck".

Отдавайся ты хоть эфиопу, раз не нужно тебе гопоты. Я любил ущипнуть твою попу, чтоб с игривостью взвизгнула ты, — но уж раз мы скатились к окопу и к войне откровенной такой, запрещаю щипать мою попу и одной, и другою рукой!

Сам щипать себя буду за попу, сам до крови себя исщиплю, все стерплю, уподобясь холопу, а тебя я уже не люблю.

Не смеши моего искандера, и пускай он не знает манер — у другого и деньги, и дело, у меня же один искандер.

И когда ты в пылу адюльтера отдаешься соседу-врагу — я чешу своего искандера и отчасти забыться могу.

Я готов, если надо, побриться, я тоской и бездельем пропах, я готов бы от скучного БРИКСа побежать бы к тебе на руках!

Но настала эпоха возмездий, непонятка в пацанской судьбе.

Так пойду и нагажу в подъезде, но уже, к сожаленью, себе.

Д. Быков




Tags:

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 17th, 2018 06:08 am (UTC)
ЭЖЕН В ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Снимайте! Снимайте!

Е. Р.

Излюбили тебя, измызгали…

С. Е.

Как-то хочется связей нормальных в нашей бурной священной борьбе, как-то хочется чувств капитальных в неустойчивой нашей судьбе. Ты любовь свою всем предлагала: бывшим, будущим членам КС. Рвала всех и повсюду метала с головою вдаваясь в процесс. Только падлы блудили с другими, чем вносили в работу раскол. И с идейно, порою, чужими, - не идеи важны были – пол. Перепахивать любят новины, а иных бы в асфальт закатать, глубоко так порою – до глины, а иные устали уж ждать.

Уж порою не важно – кому бы, крикнуть хочется в ухо: «Сними! От желания высохли губы, безо всяких условий – возьми! Не корми меня планами штаба, и призывы оставь для детей. Иль в Париже искать мне араба, с предоплатой за несколько дней?!.. Не нужны мне сонеты, куплеты! Мне по нраву лишь сочная плоть. С кровью я уважаю котлеты, и чем больше тем лучше, ломоть.

Есть в наличие, правда, гражданский. В чем-то острый, а в чем-то тупой. Может быть не рабоче-крестьянский, но уж точно, - совсем не плейбой. Да и тот – норовит к молодухе убежать, чтоб возглавить там штаб. Возвращается часто не в духе, никудышный сегодня прораб. И какие с гражданским утехи?!.. Вне закона и долг – звук пустой. Не работник в горячем он цехе, в этом деле – полнейший застой.

- Уж забыла, когда уставала!.. – на людей уж бросаюсь порой. И любви мне, не то чтобы мало, а как будто бы – полный изгой. Жизни тут уже ныне не рада, - счастья нет, общий кризис идей. Вот Израиль бы, стал мне наградой, и какой-нибудь старый еврей. Там стреляют, но все же потише. Там, конечно, божественный край. И никто на стене не напишет, надоевшее так, - «pussy riot»

Вот связался царевич наш с дурой… Никому не расскажет теперь, с кого брал он деньгами, натурой, на кого его кидался зверь. И теперь у подружек заботы, как наследье его разделить и последствия буйной охоты и совсем не мотается нить… Вот бы выколоть глазики стервам! Сколько сил нужно, это терпеть?! В списке он был, конечно, не первым… И уж сразу, - за всех отсидеть.

А хранит меня только лишь вера, и наличие светских манер. И какого мне нужно тут хера?! Лишь в Германии всякий есть herr. И к тому же – они члены НАТО, защитить меня смогут везде. А у нас – поголовная вата. Как тут жить неуемной звезде?!.. Может все-таки в Лондон поеду? В Вильнюс, хоть и худой там конец. И с гроссмейстером там за беседой, иль за партией счислим венец. Все обсудим дотошно, без спешки.
В пятый раз объяснит мне опять, как и даже не белая пешка королевой хоть где может стать
solvaigsamara
Aug. 17th, 2018 02:11 pm (UTC)
Очень понравилось! Ваше?
Думаю даже постом оформить.:-)
(Anonymous)
Aug. 18th, 2018 02:12 am (UTC)
Ну вот, а раньше говорили, а раньше говорили: "Мы знаем, где вы находитесь... про длинные руки правда не добавляли.
Честно признаться, что такое "оформить постом" не понимаю. К рифмоплетству вернулся после "никогда мы не будем братьями" и "гражданина хорошего", а в молодости писал в тетрадке...
solvaigsamara
Aug. 18th, 2018 11:47 pm (UTC)
И не думала такое добавлять! :-))
*
Это значит, что захотелось из коммента сделать пост, чтобы больше юзеров прочитало. И сделала (сегодня в 05:57 появится).
Продолжайте писать, талант налицо!

Edited at 2018-08-19 01:31 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com