Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (11-08-18)




МОЛОДАЯ ЛУНА с 12:58

11 АВГУСТА, суббота. 28-й, 29-й лунный день с 04:26, 1-й лунный день с 12:58. Лев

ЧАСТНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ в 12:46 - 18° ♌ 42′

НОВОЛУНИЕ в 12:58

Луна без курса с 12:59



Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).

День новолуния, частного солнечного затмения и слабой Луны. Сегодня хорошо загадывать желания и строить планы, особенно после 13:00. Лучше не слишком перетруждаться, так как это субботний день хорошо отдыхать и не загружать себя делами, лучше не слишком много работать физически, например, на даче или дома.

Негативный аспект Юпитер-Меркурий, который связан с точкой затмения, намекает на то, что важно не слишком поддаваться оптимистичным настроям и не терять почву под ногами. Любые необдуманные поступки могут иметь неприятные последствия. В этот день стоит быть осторожными с принятием каких-то важных решений, которые связаны с личными отношениями, а также с людьми из ближнего круга. Любое неправильно сказанное слово может иметь далекие последствия и обидеть кого-то.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; проводить важные переговоры; заниматься покупками; вкладывать деньги; подписывать важные бумаги; давать/брать деньги в долг; заниматься рекламой; подавать в суд.

Покупки: отложите покупки, не самый удачный день.
*

В эту субботу нам придется столкнуться со многими противопоказаниями, поэтому сразу откажитесь от каких-либо сложных методов воздействия на кожу или организм в целом (в этот период красота не оценит наших жертв!). Учитывайте тот факт, что кожа лица в этот день может неадекватно реагировать на всякого рода скрабы и пилинги, а посему ограничьтесь простыми и эффективными масками, которые питают и успокаивают кожный покров. Дополнительно в этот день можно посоветовать посещение парикмахерской. При Луне без курса, то есть после 12:59, не стоит прибегать к новым процедурам, экспериментировать с новыми вариантами косметики.

Фитнес: сегодня рекомендуется отдых от тренировок. Помимо риска обострения хронических заболеваний, в эту субботу наиболее уязвимыми являются наш позвоночник и сердечно-сосудистая система.
*

Стрижка: стрижка разрешена, но лучше записаться в парикмахерскую во второй половине дня (после 13:00).

Другие процедуры: неудачный день для любых сложных процедур, несмотря на хороший знак Льва. Лучше сегодня заняться домашним уходом за волосами и не планировать ничего серьезного.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 13:00 - улучшение качества волос и их густоты; прическа будет пышнее, будет казаться, что у вас больше волос; улучшение качества и здоровья волос; после 13:00 – нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь перемены и новые повороты в жизни (до 13:00); после 13:00 – нет влияний.
*

Здоровье: выходя из дому в этот день, рекомендуется выбирать маршруты, которые хоть как-то позволят избегать скопления выхлопных газов автомобилей. Негативные аспекты в этот день могут спровоцировать серьезные проблемы с сердцем, так что следует учитывать этот момент, если есть проблемы с сосудами, другие патологии сердечно-сосудистой системы. Если вы сегодня обратитесь к врачу по тому, или иному поводу, имеет смысл перепроверить поставленный диагноз.

Питание: в эту субботу рекомендована растительная пища, являющаяся также источником белка. Можно использовать такие продукты, как горох, чечевица, брокколи, шпинат, соя, спаржа, фасоль, различные виды орехов, семена. Важно сегодня не перегружать печень.

Лучше отказаться от: занятий спортом; употребления спиртных напитков; посещения сауны, бани; удаления веснушек, родинок, бородавок и прочее; посещения солярия.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, центральная нервная система, легкие, печень.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, психика, глаза.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния и солнечного затмения.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от загрязненного воздуха; плохое настроение и пессимизм; риски неправильно поставленного диагноза; обострения хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); головные боли; усталость, быстрая утомляемость, нехватка жизненных сил.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments