Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

" Сочная правда про убитую страну "




Алексей Лебединский ("Профессор Лебединский"):
" Какие-то российские журноеблашки постоянно пыжатся, чтобы облить меня грязью, исказив все факты и придумав кучу небылиц. Эка невидаль)) "


В этот раз, взяв за основу мой пост о тяжелой многолетней депрессии, они придумали блестящее название "конец предателя")) При этом написав о том, что у меня развилась "маниакальная" (что это, бурундучки?) депрессия на почве предательства Родины и ненависти ко всему российскому))
Вы такие тупые, писаки, шо аж пробирает. Даю мега-наводку: я на самом деле - женщина, агент цру.
А теперь правда: хуже всего мне было в России, в моей продажной насквозь, разграбленной и убитой своими же уродами, родине. И в том, что эта депрессия вообще возникла и съедала мня 18 лет в Питере, Москве и всех других городах России, которую я больше 25ти лет бороздил с радостными, блядь, песнями, виновата именно российская блядская действительность, а не что-то иное. И только уезжая из России на время, а потом и вовсе покинув ее, я стал себя чувствовать намного лучше. Так что убейтесь лопатой от блинов, журналюги! Самые настоящие предатели родины - это вы, блевотноголосые поганые шлюхи, подпердывающие скотам, убийцам и ворюгам.
И еще мне лучше станет, когда я совсем перестану переживать за судьбы людей, которые по глупости или природной звериности оправдывают правителей России.
А совсем мне хорошо станет, когда каждый из вас получит заслуженную пулю в голову - за сознательную ложь, за поддержку фашизма, авторитаризма, террора и коррупции, за поддержку интервенций и убийств.
И, кстати, "конец предателя" настолько брезглив, что, даже если вы будете умолять меня дать его пососать во прощение ваших грехов, он скажет "Хозяин, не оскорбляй меня грязными ртами этих вонючих блядей, я люблю лишь чистые места", и будет прав.
Так что предатели - это вы, российские журналюги, а конец мой даже ебать вас не станет.
Обнимашки)

Да, кстати, контрольный вам в голову голой правдой: в Киеве и Одессе мне лучше раз в тыщу, чем в русско-кавказско-среднеазиатской деревне Москве. Усритесь, журналюги. Целую ботинком.

Источник



Tags: высказывания.лебединский, подельники, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments