Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Какая "экономическая война" предстоит




Телеграм-канал "Apache-dances": Не "экономическая война", а экономическое избиение граждан России

Вообще когда Медведев заявил, что начинается "экономическая война" между РФ и США, он адски польстил себе и стране. На самом деле начинается жёсткий этап экономического избиения. Причём бить будут в основном граждан России. Например США ударят санкциями по банкам. Банки потребуют от государства новых льгот, дотаций и ещё чего-то там. За счёт граждан конечно. В ответ российское государство ещё чего-нибудь запретит россиянам, введёт новые налоги и т.д. По телеку объявят, что это против США, но Штаты укола травинкой в подошву ботинка и не заметят. Зато хорошо заметят всё те же граждане России.

Здесь вспоминается 2014 год и Донбасс. Когда было официально объявлено, что "наша армия будет стойко стоять за спинами русских женщин и детей". Так и сейчас российское государство будет уворачиваться от ударов по своей сытой мордашке, подставляя вместо себя женщин и детей.

Что самое печальное для женщин и детей - на них всем на***ть. И в США, и в РФ, и среди женщин и детей.

t.me



***



***


Tags: социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments