Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (10-08-18)




♋♌ 10 АВГУСТА, пятница. 27-й, 28-й лунный день с 03:05. Рак, Лев с 07:18

Луна без курса до 07:17


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Слабая Луна с 16:00. Если вы планируете на этот день какие-либо дела, лучше начать их до 16:00, но помните, приближается затмение, поэтому новые дела и проекты в этот день лучше не начинать, так как шансы из успешности не так высоки. Это конец месяца, поэтому самое лучшее сегодня – завершать те дела, которые не успели, отдыхать и больше времени посвятить детям. Вечером можно сходить в театр, кино или поиграть в какие-то игры (спортивные или интеллектуальные), благо это пятничный день, когда работается очень расслабленно.     

Что делать не следует: начинать любые новые дела; рисковать здоровьем; чинить электроприборы и технику; вступать в споры и выяснять отношения; отправляться в дальние путешествия; нагружать себя физически.

Покупки: допустимы покупки, можно покупать косметику, одежду, обувь, особенно до 13:00.


*

В эту пятницу стоит уделить особое внимание уходу за ногтями и пальцами рук. Наиболее благоприятное время для посещения маникюрного салона – с 08:30 до 13:00. Избегайте дилетантов, а также не планируйте маникюр в утренние часы, то есть до 08:30, так как отмечается высокий риск порезов. Также сегодня стоит озаботиться красотой ногтей на ногах, удалением мозолей и прочими мероприятиями в рамках педикюра. Если вернуться к зоне лица и шеи, то для данных участков сегодня можно использовать очищающие маски. Также можно выщипывать и придавать желаемую форму бровям, заниматься наращиванием ресниц и волосяного покрова.

Фитнес: цель сегодняшней активности в спортивном зале или на природе практически та же самая, что и накануне – укрепление суставов ног. Нагрузки должны быть минимальными; кроме того, в данный период стоит избегать упражнений для позвоночника и кардио упражнений. Сделайте упор на силовых тренировках указанных областей (особенно икроножных мышц).

6.jpg
*

Стрижка: хороший день для стрижки, особенно для тех, у кого тонкие и редкие волосы. Можно стричь челку, также разрешены мужские стрижки.

Другие процедуры: неплохое время для различных процедур – до 13:00. Если вы не успеете записаться в парикмахерскую в первую половину дня, можно и во вторую, даже если она менее удачна, вы получите неплохой результат. Можно укреплять и наращивать волосы и ресницы, а вот от окрашивания волос пока воздержитесь хотя бы до 12 августа.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; улучшение качества волос и их густоты; прическа будет пышнее, будет казаться, что у вас больше волос; улучшение качества и здоровья волос.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в вашу жизнь новую любовь, хорошее настроение и приятные эмоции, особенно если постричься до 13:00.

hair0817-7.jpg
*

Здоровье: приближается затмение Солнца, что грозит серьезными проблемами со здоровьем тем, кто страдает от ряда хронических заболеваний. Возможны нарушения работы сердечно-сосудистой системы, частое сердцебиение, другие проблемы. Особую осторожность в этот период стоит проявлять беременным женщинам, так как отмечается высокая угроза потери плода. С другой стороны, возможно нежелательное зачатие – предохраняйтесь. Сегодня стоит обратить внимание на лечение глазных заболеваний.

Питание: приветствуется белковая пища, особенно принимая во внимание тот факт, что белок несколько нейтрализует кислоту желудочного сока. Это особенно важно в сегодняшнюю пятницу, когда возможны обострения проблем со здоровьем желудка.

Лучше отказаться от: удаления новообразований, отбеливания веснушек, глубокого пилинга лица; длительного пребывания на солнце, походов в солярий; сауны, бани.

6.jpg
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма; желудок; печень, желудок.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше не делать. Луна поражена Марсом в 8:12. Есть опасность перитонита и других осложнений после операций.

Уровень опасности: высокий, так как приближается солнечное затмение.

Риски для здоровья и самочувствия: вспышки гнева, сильная раздражительность; эмоциональные всплески; обострение хронических заболеваний; травмы по неосторожности; порезы, ожоги; опасность от острой и горячей пищи; проблемы из-за переедания и злоупотребления алкоголем; эмоциональные всплески; нежелательное зачатие; риски срыва беременности у женщин; опасность от электричества; падение с высоты; проблемы из-за влажного переохлаждения.

operatii0818-7.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.  
 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments