Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Телеграм-канал "Запретное мнение": Между действием и последствием есть причинно-следственная связь



Госдеп сообщил, что принял окончательное решение о вводе против РФ новых санкций из-за применения Кремлём отравляющего вещества "Новичок" в британском Солсбери

По мнению официального Вашингтона, применив "Новичок" на территории Великобритании, Путинская Россия нарушила закон 1991 года, в соответсвии с которым применение какой-либо страной биологического и химического оружия влечет ограничительные меры со стороны США.

Санкции будут введены в самое ближайшее время (2-3 недели) и коснутся запретов на экспорт в Россию товаров, которые могут быть связаны с национальной безопасностью (электронные устройства двойного назначения и их компоненты, в том числе использующиеся в авиационной отрасли).

Помимо этого, если Кремль в течении 3 месяцев не предоставит гарантий, что в дальнейшем не будет применять химическое оружие и не согласится на допуск международных инспекторов, то санкции будут значительно усилены (запрет авиакомпании "Аэрофлот" летать в США и сокращение до минимума взаимной торговли).

К слову, новые санкции "нам настолько на пользу", что МИД РФ уже успел устроить настоящую истерику, назвав действия США "драконовскими методами", призвав их к диалогу. Только вот поздно: разговаривать нужно было раньше. Разговаривать и думать о том, что ты творишь и чем тебе это грозит.

Больше всего в этой ситуации радует реакция российских властей.
Дуть щёки, рассказывая "какие мы крутые, великие и все нас боятся", а после вполне адекватной реакции Запада, который путинский режим с такими упорствам пугал -  начинается плач. "За что? Почему? Можно же всё урегулировать мирно..."

Между действием и последствием всегда существует причинно-следственная связь. Это логично и правильно.

Если алкоголик, сидящий на шее у жены и пропивающий её зарплату, вдобавок начинает качать права, распускать руки и указывать на то, что ей делать - она в один прекрасный день просто возьмет и выкинет его на улицу (если не совсем дура, разумеется).
Нечто подобное, сейчас происходит и в отношениях Запада с РФ. Россию еще не выкидывают, но уже делают последнее предупреждение: "охлади свой пыл".

t.me




Tags: санкции.ино
Subscribe

Posts from This Journal “санкции.ино” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments