Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-08-18)



9 АВГУСТА, четверг. 26-й, 27-й лунный день с 01:55. Рак

Луна без курса с 14:21


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Событие дня: Нижнее соединение Меркурия с Солнцем указывает на то, что какой-то определенный цикл, связанный с Меркурием, подошел к концу, и сейчас начинается новый цикл. Может быть, пора закончить писать какую-то важную работу или же запланировать важный разговор с каким-то человеком. Самое лучшее – завершить все дела, связанные с бумагами, документами, переговорами к этому дню, и уже начинать планировать нечто новое. Конкретные действия лучше предпринимать уже после того, как Меркурий станет директным.

Приближение негативного аспекта Венера-Сатурн может притупить чувства, сделать многих более сдержанными и сухими. В этот день не слишком хорошо выяснять отношения или заводить новые знакомства. Противопоказано вступать в брак, так как он долго не продержится.

Что делать не следует: начинать строить дом; вступать в брак; заводить романтические знакомства; подписывать договора; давать/брать деньги в долг; рисковать деньгами, подписывать документы о капиталовложениях; переезжать в новое жилье.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок, особенно крупных.
*

Это очень неблагоприятный день с точки зрения сложной косметологии. Результаты при инвазивном воздействии не вызовут у вас удовлетворения, а потраченные на глубокий уход за кожей и другие сложные процедуры деньги уйдут впустую. Продолжается неплохой период для нанесения легких скрабов и очищающих масок. Хорошо бы в этот день уделить время депиляции или эпиляции. Можно заниматься удалением нежелательных волос с лица, выщипывать брови, формировать их красивый и аккуратный изгиб. Продолжайте также простые и доступные мероприятия по уходу ха кожей груди. 

Фитнес: в этот период наиболее полезными будут слабые нагрузки, связанные с укреплением позвоночника, спины и суставов ног. Показана степ аэробика, езда на велосипеде, бег, упражнения на велосипедной или беговой дорожке. Лишняя нагрузка на плечевые суставы и мышцы груди сегодня нежелательна.
*

Стрижка: неудачное время для стрижки, лучше отложить поход в парикмахерскую!

Другие процедуры: откажитесь от любых процедур, связанных с волосами. Допустимо удаление нежелательных волос в домашних условиях. Волосы будут расти медленно, будут тонкими и слабыми. Лучше не делать сложные процедуры по эпиляции с использованием современных приборов. Есть риск, что процедура может вам навредить, либо вы получите не тот результат, который желаете.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 14:21 - волосы станут тонкими и слабыми, будут больше выпадать и сечься; после 14:21 – нет особых влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неудачи в личной жизни, слезы, неудовлетворенность, опасения и страхи.
*

Здоровье: сегодня весьма опасный для здоровья день. Если вы подвержены перепадам настроения, избегайте ситуаций, провоцирующих дурное расположение духа и нервные срывы – конфликты, переутомление и прочее. Возможны проблемы с циститом – не стоит провоцировать их долгим нахождением в холодной воде или сидением на холодных поверхностях. Будьте аккуратны с продуктами питания – отмечается высокий риск отравлений.

Питание: сегодня так же, как и вчера, наш организм нуждается в энергии, которую он может получить из углеводов. Ко вчерашнему меню также можно добавить лук и черный шоколад. Вечерний прием пищи должен состоять из овощей и источников медленных углеводов.

Лучше отказаться от: острых и пряных блюд, очень горячей пищи; алкогольных напитков; стрижки, завивки, окрашивания и мытья волос; химически активной косметики; длительного воздействия ультрафиолета.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, почки, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, особенно пластические операции и операции на уязвимых органах!

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: приступы хандры и апатии, подавленное состояние, депрессивные мысли; проблемы с почками из-за алкоголя; простудные заболевания, цистит; психические переживания; ухудшение течения болезней; отравления; различные травмы.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments