Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Путин жыф! Путин миф!



ЦРУ провело генетическую экспертизу Владимира Путина

Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) — не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина. Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.
Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.
Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.

В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента — в настоящий момент не ясно.

Kirill Schreiber

https://www.cia.gov/news-informati…/cia-the-war-on-terroris
https://www.youtube.com/watch?v=lRLWVFVSnHM
http://www.theguardian.com/…/personal-details-of-world-lead…



Tags: путин-личное
Subscribe

Posts from This Journal “путин-личное” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments