Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (06-08-18)




♉♊ 6 АВГУСТА, понедельник. 24-й с 00:00. ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ с 04:32

Луна без курса с 02:46 до 04:31


Символы дня: медведь. 

Негативный аспект Солнца с Юпитером не обещает простой день. Не стоит сегодня пытаться выделиться и показывать свои самые лучшие стороны: все может обернуться против вас, или ваши старания просто никто не оценит. День больше подойдет для текущих рутинных дел, решения мелких задач, написания писем, чтения или сбора интересующей информации.

Что делать не следует: обращаться в суд, к начальству или в высшие учреждения; отправляться в поездки; заключать брак; начинать долгосрочные дела и проекты.

Покупки: сегодня не стоит делать покупки, которые должны долго служить: например, опасно покупать мебель или любые предметы искусства: вы можете быстро в них разочароваться. Можно покупать книги, учебные материалы, различные предметы для быта.


*

Довольно неплохой день для того, чтобы позаботиться о красоте своего тела в комплексе. В частности, если говорить о коже лица, шеи и декольте, сегодня можно порекомендовать очищающие маски. Можно также обновить загар, посетив пляж или солярий (в этом месяце не так много дней благоприятствуют безопасному "усвоению" кожей ультрафиолета). Хорошо бы найти время для массажных процедур (особенно для стоун-терапии). Будьте сегодня поближе к воде, сходите в сауну или баню, поплавайте в бассейне. Обязательно уделите сегодня некоторое время процедурам по уходу за руками.

Фитнес: постепенно уходят риски, связанные с травматичностью нижних конечностей, а посему стоит уделить внимание подъемам ног, приседаниям, прыжкам и выпадам. Очень хорошее время для борьбы с жировыми отложениями на ягодицах и бедрах, однако не стоит слишком усердствовать – сегодня рекомендованы слабые нагрузки.

4.jpg
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки: влияний на волосы нет, поэтому идите в парикмахерскую, если нет необходимости улучшать здоровье и состояние волос. Допустимы термострижки.

Другие процедуры: хороший день для водных процедур, можно мыть голову, а также использовать горячие приборы для укладки (фены, утюжки, плойки). Можно делать прически с помощью бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, на структуру и здоровье волос влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неудачи в решении важных бумажных вопросов.

hair0817-5.jpg
*

Здоровье: в этот период следует опасаться проблем, связанных с обострением заболеваний горла. Несмотря на то, что в целом день благоприятствует водным процедурам, в этот понедельник следует особенно внимательно соблюдать правила безопасности в воде (особенно в естественных водоемах). Возможно проведение запланированных операций на тазобедренном суставе; хорошо поддаются лечению заболевания крови. Также в этот день можно сдавать и переливать кровь, если нет иных противопоказаний.

Питание: в этот понедельник нам необходимы жиры. Рекомендованы молочные продукты – сыры, молоко, кефир, творог и сливки. Также полезны куриные яйца. Потребность в жирах могут компенсировать также растительные жиры, включая подсолнечное и оливковое масла.

Лучше отказаться от: процедур в рамках педикюра и маникюра.

4.jpg
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа; печень, желчный пузырь, сердечно-сосудистая система.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, кровь.

Операции: допустимы (кроме уязвимых органов).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); вред от алкоголя; отравления; обострения аллергии; неправильная постановка диагноза; странные симптомы; вред от воды.  

operatii0818-5.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments