Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-08-18)





♉ 5 АВГУСТА, воскресенье. 23-й, 24-й лунный день с 23:46. ТЕЛЕЦ


Символы дня: крокодил, медведь.

Неплохой день, когда вы можете решить какие-то вопросы, имеющие отношение к финансам. Также хорошо пойти на свидания или с кем-то познакомиться. Если предстоит какая-то бумажная волокита, наметьте дела после 10:00, когда Луна отойдет от негативного аспекта с Меркурием. Один из немногих дней месяца, когда можно что-то решить конкретное. Но помните: Меркурий все еще ретрограден и любые дела, с ним связанные, возможно, придется переделывать. Допустимо подписание договоров или вложение денег, но с осторожностью! Лучше еще раз несколько раз подстраховаться и все проверить.

Что делать не следует: предпринимать слишком рискованные и импульсивные действия; подписывать бумаги, не проведя очень тщательную проверку; тратить деньги на удовольствия и сиюминутные желания.

Покупки: любые покупки, которые вы сделаете сегодня, следует тщательно обдумать. Если вы решились что-то купить, подождите хотя бы несколько дней: возможно, вы передумаете. Можно покупать одежду, обувь, украшения, косметику, посуду, столовые приборы.
*

Этот воскресный день можно назвать самым удачным в этом месяце для большинства серьезных косметологических процедур. К сожалению, выходной день – это не самое удобное время для проведения многих процедур. Тем не менее, сегодняшний день – единственный в этом месяце, когда проведение пластических операций на животе и груди сопряжено с наименьшими рисками и может принести очень хорошие результаты. Также сегодня можно посоветовать посетить парикмахерскую (впрочем, удачных дней для заботы о волосах в этом месяце будет немало); можно приобретать косметику, парфюмы, одежду.

Фитнес: в этот день рекомендованы слабые нагрузки; очень полезны умеренные общеукрепляющие упражнения для тазовой области, однако беременным такая активность противопоказана. Продолжайте работать над мышцами средней части туловища; полезен расслабляющий самомассаж мышц шеи.
*

Стрижка: отличный день для стрижки, если вы не отращиваете длину волос, но хотите улучшить качество ваших локонов; можно стричь челку (она не будет быстро расти); допустимы мужские стрижки.

Другие процедуры: хороший день для процедур, направленных на укрепление волос, улучшение блеска. Можно делать маски для очищения волос, в дни убывающей Луны также неплохо использовать скраб для кожи головы, например, на основе соли. Соль снимет верхний слой мертвых клеток, а также поможет ускорить рост волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; качество волос улучшится, волосы станут более крепкими; улучшится их здоровье и внешний вид.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь хорошее настроение и успех у противоположного пола, особенно если постричься после 10:00; привлечет в вашу жизнь новых партнеров и взаимные чувства.
*

Здоровье: сегодня стоит опасаться осложнений со здоровьем тем людям, у которых довольно часто отмечаются проблемы с воздушно-дыхательными путями. Возможны проблемы у астматиков и у аллергиков. Хороший период для лечения воспроизводящих органов, для купирования проблем, связанных с геморроем. В этот день отмечаются высокие шансы на удачное проведение запланированных операций, не связанных с уязвимыми органами.

Питание: в этот день рацион питания может быть достаточно разнообразным, так что исходите из личных предпочтений и пожеланий. Однако в любом случае на столе должны быть домашние соленья. Источником натрия также являются соленые закуски, консервы, колбасные изделия и морепродукты.

Лучше отказаться от: улучшения внешнего вида зубов; удаления новообразований и набивания тату в области груди и шеи.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: допустимы (но лучше не делать операции на уязвимых органах). Допустима пластика (кроме пластики в области лица, головы, шеи и области декольте).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за загрязненного воздуха; нервное переутомление; дрожь в конечностях.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments