Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (04-08-18)




4 АВГУСТА, суббота. 22-й, 23-й лунный день с 23:22. ТЕЛЕЦ

III четверть, Четвертая фаза Луны с 21:18

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Слабая Луна: смена фазы. Этот день – не слишком удачен для каких-то важных дел, ведь Луна меняет фазу, а значит, становится ослабленной. Сегодня важно не переусердствовать в чем-то, не стоит переедать или злоупотреблять спиртным, так как это может сразу же отразиться на здоровье. Далеко не все будет получаться так, как вы того желаете. Можно посетить культурные мероприятия, кино, театр или просто погулять. Спортивные нагрузки лучше отложить. Не пытайтесь объять необъятное и переделать все дела сразу. Сегодня неподходящий день для активных действий и важных решений.

Что делать не следует: начинать новые дела; регистрировать фирмы; сдавать экзамены или работы в издательства; заключать финансовые сделки; обращаться в суд; начинать дальнюю поездку.

Покупки: отложите покупки, не самый удачный день.


*

Учитывая неблагоприятные аспекты сегодняшнего дня, сложных косметологических процедур стоит избегать, так как они не только не принесут желаемого результата, но и могут оказать негативное воздействие на организм. Сегодняшний день подходит для заботы о коже лица и зоны декольте. В эту субботу можно порекомендовать использование для данных участков масок для очищения кожи, что особенно актуально в летний период, когда обновление кожного покрова происходит более интенсивно. Если особых проблем с кожей не наблюдается, можно использовать скрабы (однако не стоит наносить их на долгий период и использовать химически активные ингредиенты).

Фитнес: возможно, вы почувствуете в себе достаточно сил, чтобы рваться в бой, однако стоит проявить благоразумность и отказаться от сегодняшней тренировки вовсе. Риски травм и ухудшения самочувствия сегодня слишком высоки для того, чтобы рисковать собственным здоровьем.

3.jpg
*

Стрижка: неплохое время для стрижки, особенно если вы имеете проблемные волосы.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры, так как Луна меняет фазу. А вот маски для укрепления волос могут дать хороший эффект. Также на убывающей Луне хорошо делать очищающие процедуры, например, скраб кожи головы.  

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; качество волос улучшится, волосы станут более крепкими; улучшится их здоровье и внешний вид.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности в осуществлении желаемого, особенно в отношении финансов.

hair0817-4.jpg
*

Здоровье: в эту пятницу отмечается высокий уровень опасности для здоровья, связанный главным образом с расстройствами пищеварительной системы, из-за различных излишеств. Отличный период для решения проблем, связанных с бесплодием или заболеваниями мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин. В то же время, сегодня отмечается высокий риск нежелательного зачатия. Кроме этого, оба пола могут ожидать известные проблемы, связанные с обострением геморроя – избегайте также поднятия тяжестей и переохлаждения.

Питание: в этот день рекомендована постная пища. На столе обязательно должны быть овощи и свежие фрукты. Сегодня нашему организму необходима соль, которая будет хорошо усваиваться. Рекомендуются домашние соления.

Лучше отказаться от: физических тренировок; переедания и злоупотребления алкоголем; удаления родинок и бородавок в области лица, шеи и декольте; отбеливания зубов; перманента и татуировок на шее и в области декольте.

3.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, печень; желудок.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); нервозность, беспокойство; ипохондрия; расстройство пищеварения; головные боли; простудные заболевания; проблемы из-за переедания и злоупотребления алкоголем; эмоциональные всплески; нежелательное зачатие.  

operatii0818-4.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments