Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (03-08-18)




♈♉ 3 АВГУСТА, пятница. 21-й, 22-й лунный день с 23:01.
ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 22:51

Луна без курса с 05:52 до 22:50


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

День при Луне без курса: все дела продолжаем, но ничего не начинаем, особенно если это долгосрочные проекты. Сегодня лучше всего отдыхать и не слишком нагружать себя делами. Новые дела не будут иметь должного результата. Вы можете сегодня быть более раздражительны из-за того, что не все будет получаться именно так, как вы хотите.

Что делать не следует: открывать компании; начинать новое дело (особенно с долгосрочными перспективами); вступать в брак; делать операции; отправляться в горы; решать проблемы с деньгами; начинать поиски новой работы. 

Покупки: лучше отложить походы по магазинам: сегодня Луна без курса, поэтому вы зря потратите время или купите что-то абсолютно ненужное.
*

Сегодняшняя пятница не благоприятствует сложным косметологическим процедурам. В этот день отмечается немало противопоказаний, связанных с воздействием на кожу активных косметических препаратов, ультрафиолета. Для кожи лица сегодня можно порекомендовать очищающие маски. Разрешено также нанесение легких неинвазивных скрабов. Рекомендуется ограничивать время воздействия скрабов. Для восстановления общего тонуса организма и оказания лечебного воздействия на отдельные участки кожи стоит посетить криосауну. Также этот период подходит для процедур в рамках маникюра и педикюра. Новые процедуры в этот день будут малоэффективны из-за Луны без курса.

Фитнес: вы сегодня почувствуете явный приток внутренней силы, которому не имеет смысла противиться. В этот день наиболее результативными будут те упражнения, которые направлены на укрепление и подчеркивания рельефности мышц средней части туловища. Нагрузки могут быть сильными, однако следует избегать силовых упражнений для шеи.
*

Стрижка: допустимы стрижки, однако это не самый лучший день месяца.

Другие процедуры: сегодня лучше не записываться на сложные процедуры, особенно если вы хотите сделать их впервые: Луна без курса может помешать получить хороший результат.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.
*

Здоровье: излишняя раздражительность и эмоциональная нестабильность в этот день может негативно повлиять на вашу внимательность, что может привести к ситуациям, грозящим травмами. Постарайтесь сегодня ограничить пребывание в воде (особенно, если температура для этого некомфортная). Есть риск обострения желудочных болезней и проблем с зубами. Особую осторожность должны проявлять беременные женщины из-за угрозы выкидыша. Как и в предыдущие дни, эффективному лечению поддаются почки и мочевая система.

Питание: сегодняшний рацион питания должен включать такие продукты, как курица, говядина, молочные продукты. Можно приготовить рыбу. Необходимы также растительные белки – чечевица, фасоль, орехи, соевое молоко и другие источники этого белка.

Лучше отказаться от: спиртосодержащих напитков; очень горячей, пряной и острой пищи; посещения сауны, бани, солярия; удаления папиллом, бородавок; визитов в парикмахерскую; походов по магазинам.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы; желудок; нервная система.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать (особенно операции на уязвимых органах), так как весь день Луна без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: вспышки гнева, сильная раздражительность; эмоциональные всплески; нервозность; обострение хронических заболеваний; травмы по неосторожности; порезы, ожоги; опасность от острой и горячей пищи; риски срыва беременности у женщин; опасность от электричества; падение с высоты; проблемы из-за влажного переохлаждения.
***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments