Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Жизненные аспекты по Луне в августе 2018 года




Деловые вопросы. Любовь и отношения. Поездки, путешествия

Любовь и отношения

Планета любви и отношений Венера уже 7 августа 2018 окажется в месте своей силы – в Весах. А уже 8 августа 2018 она встанет в благоприятный аспект с Марсом, что может поднять сексуальность и притяжение полов друг к другу.

Весовская Венера очень женственная, тактичная и легкая в общении, а значит, знакомиться и заводить романы в ближайший месяц будет проще. Люди будут тянуться к любви и красоте, будут искать в партнере хорошего собеседника и того, кто разделит их взгляды, однако не исключены и разочарования.

Неудачные дни для любовных отношений – 9, 10, 25 и 26 августа 2018. В эти дни вы можете столкнуться с грубостью, холодностью, недопониманием партнеров, можете ощущать себя одинокими и никому не нужными. Лучше в эти дни не ходить на свидания и не искать новые знакомства. Партнеры могут вести себя лицемерно и нагло, они едва ли оправдают ваше доверие. Вы рискуете даже потерять деньги из-за них. Есть риски распространения сплетен и интриг.

В августе в вашей жизни могут вновь появиться люди из прошлого, или вы просто узнаете какие-то новости от них из уст других людей. Бывшие партнеры не будут вас удивлять какой-то оригинальностью, но могут вам показаться совсем с другой стороны. Однако возвращать отношения сейчас не стоит, потому что в тот период, когда Марс станет идти снова директно, вы можете изменить свое мнение по поводу возращения и связь снова потеряет для вас всякий смысл.

prognoz0818-6.jpg

Деловые вопросы

Этот месяц неудачен для решения большинства деловых вопросов, так как Марс, планета, которая в большей степени связана с бизнесом и делами, будет в довольно слабом положении. Двигаясь попятно, она может включать вопросы прошлого. Не исключено, что вам придется вновь делать какую-то работу или просто возвращаться к тому, что вы не успели доделать.

Особенно обратите внимание на то, чем вы занимались с 12 по 24 мая 2018, если сумеете вспомнить. В августе вы можете вернуться именно к этим делам!

1-3 августа 2018 – очень напряженные дни: квадрат Марса и Урана может принести неприятные неожиданности и разного рода поломки техники. В бизнесе могут всплыть неприятные подводные камни, которые резко могут изменить курс и тактику.

Помните, что до 11 августа - это период коридора затмений, поэтому все, что может произойти, может оказаться фатальным, корректировке не подлежит. Не принимайте важных решений в первой трети месяца, от которых может зависеть ваше будущее и будущее вашего бизнеса.

5-8 августа 2018- неплохое время для решения текущих денежных вопросов. Если в этом месяце у вас намечаются какие-то дела, связанные с текущим сотрудничеством и переговорами, лучше наметить их в этот период. Однако юридические дела в это время будут решаться с трудом, особенно 5, 6 августа 2018. Лучше избегать подавать иски в суд, так как велика вероятность проигрыша.

В самом конце месяца, когда Марс станет статичным (24-31 августа 2018), стоит притормозить активные и напористые действия: результата не будет! Это время, когда нужно на время замереть, остановиться, переждать или передумать. Вполне вероятно, что решения вы вообще не сможете принимать в эти дни, а уже в начале сентября сможете взглянуть на свои проблемы или задачи совсем иначе!

prognoz0818-7.jpg

Поездки, путешествия

В условиях ретро Меркурия и ретро Марса сложно путешествовать и куда-то передвигаться. К тому же еще и Юпитер сейчас будет пораженным и слабым, что еще раз подчеркивает то, что путешествия в августе – не самая удачная идея.

Но все же, куда деваться, если ехать все-таки надо, а долгожданный отпуск приходится именно на этот период? Тогда стоит запастись терпением и повышенным вниманием!

Что может быть в дороге того, что вам стоит знать:

- Сложности с покупкой билетов/туров/путевок;

- Возврат или вероятность обмена билетов;

- Разочарования поездками;

- Недопонимания с принимающей стороной;

- Задержки, поломки транспорта;

- Путаница в маршрутах, неверно выбранная дорога;

- Ожидание больше, чем получили в реальности (например, не те условия, что хотели);

- Ссоры и недопонимания с иностранцами, невозможность донести свою мысль правильно, отсюда – недоразумения. 

Как ни крути: сразу несколько указаний говорят о том, что поездки в этом месяце не слишком удачны, а это еще больше усиливает вероятность всех вышеперечисленных проблем.

Хотя бы не планируйте начало путешествий в следующие даты: 1, 6, 10, 11, 16-18, 26-28 августа 2018.

В целом этот месяц подойдет для какой-то спокойной и расслабленной деятельности, отдых сейчас вполне полезен, потому что ретроградное движение Марса дает торможение во всех активных сферах и позволяет взять тайм-аут. Ведь он тоже иногда нужен!

Особенно стоит обратить внимание на то, что надо отдыхать Водолеям, Козерогам, Овнам и Скорпионам. Движение и дела для ваших знаков в особенности будут более медленно продвигаться.

prognoz0818-8.jpg

Здоровье и опасности месяца

Наибольшее напряжение этого месяца придется на первые числа, когда Марс и Уран будут в дисгармонии. С 1 по 3 августа 2018 стоит быть очень осторожными, не стоит совершать никаких резких движений. Нельзя рисковать здоровьем, а меры безопасности стоит соблюдать с повышенным вниманием.

Меркурий несколько раз пройдется негативным аспектом по Юпитеру, что может оказаться не самым благоприятным для постановки нужных целей и оценки своих возможностей. Аспекты будут иметь место 11 и 28 августа 2018, в том числе Юпитер заденет и точку затмения. Это значит, что нездоровый оптимизм и суета могут помешать вам взглянуть на жизненные ситуации более трезвыми глазами.

Это еще раз намекает на то, что вы должны четко и ясно представлять себе свое будущее и то, что вы хотите. В противном случае вы просто не получите тех шансов, на которые рассчитываете.

В этом месяце велика вероятность недоразумений и недопониманий с людьми из близкого окружения, братьями, сестрами, соседями или коллегами. Сейчас лучше не спорить на культурные и религиозные темы, так как легко задеть чьи-то убеждения. Не провоцируйте споры на философские темы, так как будет очень сложно кому-то что-то доказать. Каждый все равно останется при своем мнении.

Если в период коридора затмений (с 13 июля до 11 августа 2018) с вами будут случаться не самые хорошие события, вы заболеете или попадете в серьезные переделки, это важный сигнал к тому, что вы что-то в своей жизни делаете неверно и вам обязательно стоит ее изменить!

Август – месяц, когда Марс будет крайне медленным, почти все время ретроградным, поэтому сейчас он будет особенно опасен для тех, у кого нет достаточно крепкой силы воли и выносливости. Так как воля несколько ослабевает, есть риск попасть под влияние людей, обстоятельств или зависимостей и пагубных привычек.

Этот месяц нельзя назвать простым. Стрессы все еще будут иметь место, особенно если вы будете действовать очень импульсивно и быстро, не обдумывая свои шаги. Астролог infoniac.ru советует сделать меньше работы, зато качественнее и медленнее, тогда не придется потом исправлять стрессовые ошибки.

prognoz0818-9.jpg


Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments