Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Астропрогноз на август 2018




В августе продолжается коридор затмений, который завершится 11 августа 2018, в новолуние.
В этот день произойдет еще одно
частное солнечное затмение, но уже в знаке Льва. Это значит, что первые две недели месяца будут все еще очень важны для понимания наших желаний и целей

Важные дела лучше не планировать на это время: дни, рядом с затмением, больше подходят для построения планов и обдумывания своего будущего, чем для новых важных начинаний.

Большую часть месяца Солнце будет находиться в знаке Льва, а это тот месяц, когда вы можете более ярко продемонстрировать все ваши умения, навыки, таланты, а также сделать что-то действительно выдающееся, использовав свои творческие способности.

Меркурий и Марс, хоть и будут двигаться ретроградно, намекают на то, что у вас все получится, если вы будете использовать уже наработанный опыт. Вам достаточно вспомнить, что вы делали в прошлом, что вам приносило успех, и использовать прежние наработки в работе этого месяца.

Да, любые начинания все еще не будут успешны, но продолжение и возвращение к недоделанным делам – именно то, что нужно!

Важные астрологические события августа 2018

Дата

Событие

Время (моск.)  

Градусы

7 августа

Венера переходит в знак Весов   

02:27

7 августа

Уран становится ретроградным

19:49

02°B 34′

11 августа

Новолуние

12:58

18°♌42′

11 августа

Частное солнечное затмение

12:46

18°♌41′

13 августа

Марс переходит в знак Козерога

05:14

19 августа

Трин Юпитер-Нептун

10:44

15°36′

15°36′

19 августа  

Меркурий становится директным    

07:25

11°♌32′ 

23 августа

Солнце переходит в знак Девы

07:08

26 августа

Полнолуние

14:56

03°12′

27 августа

Марс становится директным

17:05

28°♒37′

Событие №1: Частное солнечное затмение в знаке Льва 11 августа 2018 в 12:46 (Мск)

11 августа 2018 завершается коридор затмений, который начался месяц назад – 13 июля 2018. Затмение 11 августа будет видимо на территории России, в основном в северной азиатской части, а самая большая фаза затмения будет наблюдаться в районе Восточно-Сибирского Моря.

prognoz0818-1.jpg

В дни, рядом с затмением, – примерно 9-13 августа 2018 - не стоит принимать важных решений, от которых будет зависеть ваша будущая жизнь, так как поменять потом решение может оказаться невозможным. Вы можете передумать, но уже будут созданы ситуации, которые не позволят вмешаться иным событиям.

Если же вы в чем-то по-настоящему уверены, то не стоит бояться затмения, как раз наоборот: ваши желания и планы с большой вероятностью осуществляться, если вы поразмышляете над ними в 1-й магический лунный день – 11 августа с 13:00 до 12 августа 06:00.

Так как точка затмение находится в тесной с связи с ретроградным Меркурием, очень хорошо в эти дни возвращаться к старым делам. Не исключено, что вы посмотрите на многие ситуации вашего прошлого под другим углом.

Солнечное затмение – это всегда возможность приблизиться к совершенно новой жизни, поэтому противиться переменам сейчас бесполезно. Самое важное – знать, что хочешь. Меркурий намекает: вы забыли что-то, возьмите мысли прошлого и используйте их.

prognoz0818-2.jpg

Событие №2: Выход Марса из ретроградного движения 27 августа 2018

Это событие довольно значимо для тех, кто мечтает уже наконец-то не возвращаться к прошлому, а начать что-то действительно новое. Однако помните, что пока до конца месяца Марс будет очень медленный, поэтому придется все же ждать сентября.

В дни, когда Марс будет статичен – 24-31 августа 2018 - любая деятельность может претерпеть сильные торможения. Если есть возможность, в эти дни не планируйте важных дел, лучше отдохнуть или заняться решением повседневных вопросов.

prognoz0818-3.jpg

Событие №3: Выход Меркурия из ретроградного движения 19 августа 2018

Как и в случае с Марсом, Меркурий будет медленный в это время, потому что будет разворачиваться. Это значит, что лучше отложить решение разных бумажных дел на конец месяца, либо на сентябрь. Ваши поездки вблизи 19 августа 2018 могут быть с задержками и неточностями, могут проявиться ошибки в документах, а договориться о чем-то важном будет очень непросто.

Событие №4: Переход Урана в ретроградное движение 7 августа 2018

Для повседневных дел ретроградность Урана не так важна. Уран бывает ретроградным около 5 месяцев в году, поэтому влияние ретроградности практически не заметно. Однако это еще один намек на то, что пора вернуться к каким-то старым или забытым идеям, которые в ближайшие 5 месяцев могут вам пригодиться.

prognoz0818-4.jpg

Как не сойти с ума, когда Меркурий и Марс оба ретроградны?

Две личные планеты большую часть месяца будут идти попятно, тормозя многие дела. Если ваша деятельность напрямую связана с Меркурием (например, вы писатель, копирайтер, бухгалтер, работаете в сфере торговли или транспорта), то не ждите особенных серьезных перемен, продвижения и новых интересных предложений.

Это не то время, когда вы можете развернуть все свои таланты на полную. Будьте терпеливы и спокойно ждите, когда все это закончится. Не планируйте важных дел, опирайтесь на прошлое.

Все остальные, чья работа не связана напрямую с Меркурием, могут все же каким-то образом ощутить торможение в движении к целям. Сейчас опасно, к примеру, куда-то ехать с целью получить какие-то важные документы. Это может немало помотать вам нервы, даже если в лучшем случае вы получите все, что хотите.

Вот несколько советов, которые помогут вам пережить этот август без потерь и нервов:

- Действуйте медленно, обдумывая каждый шаг, избегайте любых поспешных действий;

- Возвращайтесь к тому, что когда-то начинали, не бойтесь сейчас смотреть назад: это время специально предназначено для этого;

- Не паникуйте, если что-то задерживается и идет не так, как вам того хотелось бы. Взгляните на ситуацию под другим углом, вполне возможно, вы просто что-то не заметили важное, что вас успокоит.

Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments