Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

И.Яковенко. ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СЕМАНТИКА




Как младший лейтенант полиции Р.К.Фрасинюк закрепил за президентом В.В.Путиным народное имя

После окончания митинга на проспекте Сахарова 29.07.18 были задержаны его ведущий, Михаил Чичков, координатор штаба Навального Олег Степанов и глава Либертарианской партии Сергей Бойко.
Из протокола, составленного младшим лейтенантом полиции Р.К.Фрасинюком, следует, что Михаил Чичков «допустил нарушение порядка проведения мероприятия, выразившееся в не принятии мер к нарушению порядка проведения мероприятия со стороны его участника, выступавшего со сцены  и при этом выкрикивавшего лозунги: «Путин Вор!», не соответствующие заявленной тематике проводимого мероприятия». Конец цитаты.
Отметим, что слово «вор» с заглавной буквы напечатал в протоколе именно младший лейтенант полиции Р.К.Фрасенюк, поскольку, когда Олег Степанов кричал это слово со сцены, он при всем своем желании не мог заглавную букву обозначить. Нет в русском устном такой опции. Таким образом, младший лейтенант полиции Р.К.Фрасинюк в официальном документе присвоил президенту В.В.Путину еще одно имя – Вор. До этого у него было имя, которое ему присвоили граждане Украины, но оно производно от ненормативного термина, а тут все пристойно.
Но это не главное. В том же протоколе заявлены цели митинга, а именно: «требование прекратить текущую социально-экономический курс политической номенклатуры, включающий в себя повышение пенсионного возраста, увеличение НДС, подъем цен на бензин, рост цен на услуги связи из-за вступления в силу «пакета Яровой», рост таможенных пошлин на покупки в интернет-магазинах». Там же указано, что митингующие недовольны тем, что их деньги идут в карманы коррумпированной номенклатуры.
Краткое название этого курса – «воровство». Глава коррумпированной номенклатуры, реализующей этот курс – президент В.В.Путин. Степанов в предельно лаконичной форме выразил смысл митинга, что и подтвердил в своем протоколе младший лейтенант полиции Фрасинюк. Так что Путин, конечно, Вор. Причем с большой буквы «В». И младший лейтенант полиции Фрасинюк это хорошо знает. Как и многие граждане России, которые пока прикидываются путинским большинством.

И.Яковенко



Tags: аналитика, аналитика.яковенко, путин.итоги, путинский суд
Subscribe

Posts from This Journal “путинский суд” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments