Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Сегодня начинается первый процесс над Манафортом в Вирджинии



Доброе утро, друзья.
Вторник.

Сегодня большой день - сегодня начинается первый процесс над Манафортом в Вирджинии.
Нам нужно помнить три вещи:
1. Сегодняшний суд более - о финансах, чем о политике. Манафорт, работая в Украине, заработал около 60 млн долл. При этом он не зарегистрировался в США как украинский лоббист, при этом половину денег он отмыл через офшоры и не заплатил налоги и тд. Позиция США против Манафорта в суде очень сильна.

2. На втором процессе над Манафортом, который начнется в Вашингтоне в сентябре, будет больше политики. Там будет работа Манафорта на Россию, заговор против Америки и тд.
Не забывайте также, что Манафорт руководил предвыборным штабом Трампа.
3. Главная задача и цель Мюллера остается та же - использовать первый процесс для того, чтобы склонить Манафорта к сделке со следствием и дать показания на Трампа. (Я хочу дождаться еще одной новости о другом человеке и тогда написать один пост о том пойдет ли Манафорт на сделку)

Наша корзина "Не боюсь говорить об успехах Украины":
- Средняя номинальная заработная плата в Украине за июнь составила 9141 грн – это в 2,5 раза больше минимальной и на 24,2% больше прошлогодних показателей июня.
- Украина заняла 66 место из 160 стран по логистической эффективности (таможня, инфраструктура, транспортировка грузов и тд) и стала третьей на постсоветском пространстве (после Эстонии и Литвы). Об этом свидетельствуют данные рейтинга Всемирного банка Logistics Performance Index 2018.

Хорошего всем дня.

Олег Пономарь



Tags: российский след, сша.выборы
Subscribe

Posts from This Journal “российский след” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments