Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (31-07-18)




31 ИЮЛЯ, вторник, 18-й, 19-й лунный день с 22:09. РЫБЫ
Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).


Сегодня чувствительность и интуитивность еще больше усилятся, так как Луна все еще гостит в знаке Рыб и встретится на своем пути с планетой Рыб Нептуном. Это значит, что стоит еще больше прислушиваться к интуиции и вашим желаниям и действовать так, как подсказывает вам ваше подсознание. Особенно важных дел, связанных с решением финансовых вопросов, на сегодня лучше не планировать. Можно заниматься общественной деятельностью, благотворительностью, решать вопросы, имеющие отношение к больницам и медицине. Можно посещать святые места или церковь.
Что делать не следует: обращаться к гадалкам, экстрасенсам; доверять малознакомым людям; принимать сильнодействующие лекарства; консервировать овощи и фрукты; отправляться в горы.
Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Особенно не советуем покупать одежду, обувь, украшения, парфюм, косметику.


*

В последний день месяца найдите время для того, чтобы сходить на лимфодренажный массаж, который поможет сегодня не только удалить лишнюю жидкость и токсины из организма, но и принесет известную пользу в борьбе с целлюлитом. Сегодня возможна эпиляция и депиляция с целью удаления нежелательных волос с лица; хорошие результаты принесет борьба с грибком. Неплохой день для посещения бассейна, можно также попариться в бане, сауне. Ограничьтесь нанесением очищающих масок для лица; использование более глубокой чистки и скрабов сегодня нежелательно.
Фитнес: сегодня обычные универсальные упражнения, направленные на область живота в целом и пресса в частности, будут наиболее эффективными в придании рельефности данной области, а также в борьбе с лишним жиром на животе. В этот день допустимы нагрузки повышенной интенсивности.
*

Стрижка: лучше отложить, так как можно навредить волосам.

Другие процедуры: все еще неудачное время для работы с волосами. Особенно неблагоприятно делать химические завивки или окрашивать волосы амиачными красками. Все еще хорошо удалять нежелательные волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более тонкими и слабыми, теряют блеск.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь плохие предчувствия и плохие сны; может сделать вас более капризными.

hair0718-16.jpg
*
Здоровье: не очень благоприятный день для аллергиков, поэтому стоит избегать всего, что способно спровоцировать аллергии любого характера – от пищевых до кожных. Продолжается благоприятный период для лечения гастритов, язв, прочих хронических и острых заболеваний кишечника и желудка. Красота: воспользуйтесь сегодняшним днем для того, чтобы дать активный бой целлюлиту; очень полезен лимфодренажный массаж, другие виды массажа. Также стоит попариться в бане, активно поплавать в бассейне. Приветствуется удаление нежелательных волос с лица; можно заняться успешным лечением грибковой инфекции. Глубокое воздействие на кожу в этот день не рекомендуется. Питание: в последний день месяца вас ожидает хороший аппетит, однако, учитывая хорошую усваиваемость углеводов в этот период, стоит немного сдерживать себя. Также сегодня, при выборе продуктов питания, следует особенно тщательно относиться к их свежести, так как отмечается высокая вероятность пищевых отравлений. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; стрижки, мытья головы и окрашивания волос; посещения салонов маникюра и педикюра; пилинга кожи.
*

Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: допустимы (кроме уязвимых органов). Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: аллергические реакции; инфекционные заболевания; отравления алкоголем или несвежими продуктами питания; врачебные ошибки и неточности; повышенный аппетит, приводящий к перееданию.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments